Отзыв: Смартфон Micromax Bolt Q341 - По мне хороший бюджетный смартфон.
Достоинства: Больше оперативной памяти.
Недостатки: Качество и надёжность.
Смартфон "Micromax Bolt Q341" я купил из-за большей оперативной памяти. Сперва думал купить меньшего размера и по низкой цене, но потом подумал и решил взять немного дороже. Хоть и были меньше 2000 рублей телефоны, но я взял больше 3000 рублей. Вот его стоимость: - 1)
Положение сенсорных кнопок в обратном направлении, не как у предыдущего смартфона: - 5)
Фронтальная камера расположена в правом углу: - 6)
Разъём для наушников вверху: - 8)
Без крышечки можно увидеть куда вставляются симки и карта памяти: - 14)
Сперва крышку трудно было снять и поэтому образовалась трещина рядом с микрофоном (на фото это видно): - 15)
Наушников в комплекте не было, хотя они были указаны в комплекте, а это минус. А вот всё остальное было. Возможно не положили, а может продают отдельно, чтобы навариться на этом.
Некоторое время я не пользовался телефоном, а просто заряжал его и разряжал, так как не было времени на него. А потом стал пользоваться им. Загрузил несколько игр на него и одна игра попалась онлайн, которая работает нормально и даже не вылетает как это было у предыдущего смартфона.
В руке лежит не плохо, но по весу чувствуешь тяжесть.
Версия Android: - 5.1. Говорят это хорошая версия андройда. А по мне лишь бы работал.
Как бюджетный телефон могу вам порекомендовать его, а в остальном ищите более прочные устройства.
P.S. Есть лампочка, которая горит при зарядке смартфона. Об остальном напишу отдельно.
Фронтальная камера расположена в правом углу: - 6)
Разъём для наушников вверху: - 8)
Без крышечки можно увидеть куда вставляются симки и карта памяти: - 14)
В руке лежит не плохо, но по весу чувствуешь тяжесть.
Время использования | Более 1 года. |
Год выпуска/покупки | 2018 |