Отзыв: Дезодорант Balea Dry Anti-Transpirant Deo Roll-on - Далек от совершенства

Достоинства: не оставляет белых следов, приятно пахнет, нет спирта
Недостатки: плохо защищает от пота, протекает
Я очень люблю и уважаю косметику немецкого бренда Balea и, по возможности, стараюсь расширять свое знакомство, каждый приобретая новые продукты этого производителя. Обычно, мне везет и продукты, которые я приобретаю оставляют о себе в основном положительное впечатление, но дезодорант Balea Dry Anti-Transpirant Deo Roll-on стал редким исключением из этого правила.

Дезодорант Balea Dry Anti-Transpirant Deo Roll-on отзыв

У него не очень удачная упаковка, либо продукт не очень подходящий для такой упаковки продукт. Конструкция рассчитана так, что дезодорант должен стоять на колпачке, шариком вниз. Но в таком положении жидкость постоянно протекает и стекает в колпачок. Содержимое флакона очень жидкое, я просветила его лампой и там словно водичка налита, без загустителя - не удивительно, что она протекает. Приходится его держать колпачком вверх, но в таком положении он не может стоять, поэтому пришлось для него поставить на стол стаканчик, чтобы он не падал. Но тут меня подстерегла другая проблема - шарик начал быстро высыхать (даже с хорошо завинченной крышкой) и на нем образуются корочки из высохшего дезодоранта, особенно внутри, между шариком и стенкой. Мне это категорически не понравилось - только начала пользоваться, а уже проблемы с упаковкой и не только с ней.

Дезодорант Balea Dry Anti-Transpirant Deo Roll-on отзыв

У меня это далеко не первый роликовый дезодорант, например, роликовый дезодорант-антиперспирант Nivea "Жемчужная красота" оставили у меня во много раз более приятные ощущения, как по качеству продукта, так и по качеству упаковки. Качество же Balea Dry Anti-Transpirant Deo Roll-on
меня тоже не устроило еще и тем, что он недостаточно хорошо защищает от пота. Подмышки с ним периодически остаются влажными, а иногда и остаются влажные пятна на ткани, особенно если она сильно прилегает к подмышкам. В общем, количество выделяемой влаги он недостаточно хорошо уменьшает.

В остально же дезодорант не плох. Аромат у него очень нежный пудровый, не назойливый, уютный. От неприятного запах он хорошо защищает. Сам дезодорант не содержит спирта и не раздражает подмышки. Помнится, когда я пользовалась роликовыми дезодорантами Avon у меня ужасно чесалась кожа от них. У Balea Dry такого раздражения я не заметила. Он не оставляет липкой пленки на коже. Сохнет Balea Dry примерно столько же, сколько и другие шариковые дезодоранты, около пяти минут - в этом они сильно уступают своим аэрозольным собратьям, которые высыхают в считанные секунды. Явных белых следов на одежде я тоже не обнаружила.

Дезодорант Balea Dry Anti-Transpirant Deo Roll-on отзыв

Скорее всего, мне просто попался некачественный корпус, возможно продукта нужно наносить больше, чтобы он лучше действовал... Но мне как-то уже расхотелось приноравливаться к нему и пытаться подружиться. Второй раз я его себя покупать не стала бы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Далек от совершенства

LENOME
Я шариковые не люблю, давно не покупаю, а с этим вам не повезло, жаль.
KaterinaSanta91
Я пользуюсь твердыми или спреями
22irina22
Не особо люблю шариковые
selenin
мне не нравятся такие
KalinaM
Давно шариковые дезодоранты не покупала, мне стиками удобнее пользоваться.
Kelisa7
Редко удаётся такой купить, но он мне нравится
katylin
Пользовалась, совершенно не понравился
Ирина Шишкина
Меня шариковый устраивает!
СанБрут-79
Получается, самую главную функцию не выполняет.
Анна Северцева
Согласна с мнением автора.
MarinaG666
Будем знать
Эбора
Я твёрдый предпочитаю, либо спрей
Enagaits
Я больше твердые люблю
PRAVDA2016
Я таких даже в продаже не видел
galnilmax
Не пользуюсь шариковыми
Lana Sem
Оказывается и немцы могут делать не качественные вещи
nastenka59
Не пробовала, но в балеевских дезодорантах меня состав не устраивает.
Irin-marta
Мне больше твердые нравятся. Хотя огромная разница между одним и тем же брендом купленным в России, и зарубежом. По возм и дезики оттуда тащу… небо и земля
BiJu
у меня такой марки был гель для душа, весьма не плох.
Romasina
Я в другой упаковке Balea с розой покупаю, обожаю его, отличный
Павел Нея
В следующий раз, что-то другое возьметп на пробу
Geli6a833
Только рексоной пользуюсь или нивеей.
natasha1967
По отзыву самую нужную функцию не выполняет, а зачем его тогда покупать
Alfox777
я только шариковые люблю
nikola68
Хороший отзыв и профессиональное фото.
Катрина111
не удачный какой то дезик попался, а в целом марка мне тоже нравится
Raketa911
У жены такой в косметичке наблюдал, сейчас нет - видать не понравился.
Kseniia-M
Не люблю шариковые дезодоранты
ЕленаАН
наверное у каждой торговой марки есть не очень хорошие продукты
Tolixxvoin
Что то не видал у нас такого. Посмотрим
T7492
Я люблю шариковые дезодоранты, а вот танцы с бубном как раз терпеть не могу.
Nnattally
мне не понравился такой(
Mirshat
Вот недавно чуть не купила. Теперь точно не куплю!
hannak27
Спреи этой фирмы просто шикарные! И без алюминия.
Iran94
Впервые вижу это название… Я обычно не доверяю незнакомцам))
GrainOl
Я шариковые не люблю.
dok565
Люблю вредные "твёрдые".((
Klueva
Марка новая для меня
marina3009
Как и многие комментаторы тоже люблю твёрдые
Нада
Проблемный дезодорант.
katinka44
Хороший дезодорант непросто найти
olgasele
Как-то не продуманно: какие-то корочки на поверхности - куда это годится…
Miss Mi
жаль
solomka
В последнее время распыляющими дезиками пользуюсь…шариковый мне тяжело подобрать
OLGA148gera
Не любитель шариковых
Aleksandr5577
Плохо когда дезодорант долго высыхает.
po03inga0977
А я люблю шариковые,от стиковых остаются как от крема следы на одежде
Изабелла96
Больше предпочитаю спрей
rsarza
Неужели производитель до сих пор не знает о неудобствах?
princessa90
После такого знакомства я бы тоже вряд ли согласилась дать ему второй шанс)
VeronikaSH
Может подделка попалась
Листа
Обычно немецкое качество товара не подводит, я польщуюсь сейчас арозольными дезодарантами, спасибо за отзыв.
SpiriT85
Не видела такой, редко пользуюсь шариковыми
Volga79
Терпеть не могу , когда пятна остаются. Так сложно с ними потом водится
ТатианаСергеевна
Я тоже недавно поняла, что Nivea - очень даже неплохой вариант
DiLedi1978
Существенные недостатки у этого дэзика
QueenHomeUA
Спасибо за отзыв. Хотела как раз купить
Lug
Не очень!
BeliyAlbion
Люблю их косметику, но вот ролликовые дезодоранты не очень уважаю вообще… Тоже несколько раз меня подводили. Пару лет назад перешла на твердый стик от Локситан. Мне хорошо подошел. Хоть цена и высокая, но расходуется экономично.
OXANAPOV
За рекомендацию ТМ спасибо, обращу внимание.
А вот в стойкость дезиков я давно не верю, ещё со школьных времен, у меня ответ один - не держат они влагу. Только Dry control помог от кошмара избавится. Использую спрей Nivea для уверенности и теперь флакона на 3 месяца достаточно, ранее и на месяц не хватало.
Улыбайсявсегда
Те же впечатления.
Ksekob
у нас даже такая фирма не продается))) ни разу не видела в продаже)))
Solodkina
Не встречала эту марку у нас. Но учту ваш опыт
NIKITA83
Каждый раз, читая отзыв об очередном неудачном дезодоранте, убеждаюсь, насколько хорош мой Олд Спайз. Ни на что его не променяю.
anastasija88
учту на будущее
Элька555
Буду знать
Torug
Хорошая фирма, на данный момент пользуюсь шампунем. Спасибо за предупреждение, дезодорант обойду стороной )
cherry-вишня
все соли алюминия не для меня …