Отзыв: Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости - Relax для Вашей кожи или еще одна приятная масочка от Vilenla!
Достоинства: удобная, приятная в использовании; состояние кожи после использования
Недостатки: не обнаружены
Всем привет!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен тканевой маске для лица от марки Vilenta с витамином "С", экстрактами малины, черной смородины и черники "Против признаков усталости". Уже оставляла отзыв о другой тканевой маске от Vilenta "Против мимических морщин", которая мне также полюбилась и к которой я периодически возвращаюсь.
Данная же маска заявлена, как маска "Против признаков усталости", которая увлажняет и насыщает кожу лица энергией. Подходит для всех типов кожи. Как и положено для подобных масок, тканевая основа находится в индивидуальной упаковке, щедро пропитана активными компонентами. Упаковка яркая, броская, привлекающая внимание и радующая глаз. На обратной стороне упаковке изложена вся необходимая информация о средстве, способе применении и состав. Страна-изготовитель - Китай.))
Что касается самой маски, то она безумно приятная в использовании. Тканевая основа очень удобной формы и обильно пропитана. Обычно я держу маску на лице минут 20. Затем снимаю её и на коже еще остаются остатки самой маски, которые я иногда смываю, а иногда просто оставляю на лице до полного впитывания (к слову, данный метод мне подсказал один из друзей на Отзовике и который мне безумно понравился)). После снятия тканевой основы на коже остается довольно-таки обильный слой самой маски:
Всех благодарю за внимание и до новых встреч!
Всех благодарю за внимание и до новых встреч!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Relax для Вашей кожи или еще одна приятная масочка от Vilenla! |