Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Очень хороший телефон.
Достоинства: Удобный в использовании, хороший микрофон.
Недостатки: Просто не современный.
До покупки мобильного телефона Nokia, я успела разочароваться в мобильных телефонах. К счастью, хорошие знакомые посоветовали купить Nokia. Телефон простой, надежный, с крепким корпусом, с хорошим микрофоном, звукоусилителем, что, по-моему, самое важное в мобильных телефонах. И батарея держит супер!
Многие сталкивались с тем, что как ни старайся, бывают падения телефонов и часто на кафель, после чего телефон хоть новый покупай! В таких ситуациях очень обидно за потраченные деньги. Я свой телефон несколько раз роняла, но работать хуже он не стал, чему я несказанно рада. Пользуюсь им уже 4 года и очень довольна! Поэтому долго не раздумывайте, фирма замечательная!
Общее впечатление | Очень хороший телефон. |