Отзыв: Детский трехколесный велосипед Kreiss - Хороший велосипед

Достоинства: Маневренный, удобное сиденье для маленьких
Недостатки: Пластмассовые колеса
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня отзыв я напишу о о велосипеде
KREISS. Пользуемся им уже второй год. Купили мы его не сами, а сделала это бабушка. Хоть у нас ещё один уже и был)
Внешне он очень даже симпатичный, вот его фото

Детский трехколесный велосипед Kreiss фото

Он бывает разных расцветок, так как у меня мальчик- выбрала бабушка голубой. Цвет яркий и очень красивый.
Колеса у него пластмассовые.

Детский трехколесный велосипед Kreiss фото

Сзади у велосипеда есть пластмассовый багажник. Для игрушек самое то.

Детский трехколесный велосипед Kreiss фото

Сиденье у велосипеда рассчитано как раз для маленьких, начинающих в этом спорте детей. На велосипеде есть специальные, дополнительные ремни которые помогают держать ребёнка. Сами ремни ребёнку не давят.

Детский трехколесный велосипед Kreiss фото

Над сиденьем есть специальный тент. Им можно как закрывать, так и открывать ребенка. В завернутом виде выглядит вот так. Вот так оно выглядит

Детский трехколесный велосипед Kreiss фото

Также у него на тенте есть специальное окошко, которое легко закрепляется на липучки. Поверьте это намного удобнее чем вот на этом

Детский трехколесный велосипед Kreiss фото

Так, теперь перейдём к рулю. У него пластмассовые ручки

Детский трехколесный велосипед Kreiss фото

Справа, возле ручки, звонок.
Педали тоже пластмассовые, ровно как и подножки специальные

Детский трехколесный велосипед Kreiss фото

Подножки можно как сложить, так и разложить

Детский трехколесный велосипед Kreiss фото

И так, теперь хочу рассказать о ручке, которой управляю я сама. У неё вот такие прорезиненные ручки

Детский трехколесный велосипед Kreiss фото

От этих ручек идет две трубы, которые не шатаются, а держатся крепко в отличии от этого транспорта
Также на ручке висит удобный карман.
Итак, что я хочу сказать в заключении к этому отзыву, велосипед хороший, из минусов только пластмассовые колеса, но это наверное так у большинства. Ставлю ему 4 звезды. И смело говорю, что я его рекомендую!
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший велосипед

Magnago
О-о, здоровский патент! Если бы во времена детства моего ребёнка такое чудо на колёсах уже существовало - я бы купила!
Надежда Пелевина
Супер
Edwarddddd
а так.неплохой велосипедик
akimovvs
Колёса резиновые? Мягко идёт? Ничего в целом не стучит?
Сначала хотели купить, но у других велосипедов написано, что "шины с воздушной подушкой", а здесь не написано, и на фото на одном и том же сайте колёса выглядят "тоньше" у этого велосипеда, который у Вас. Думаем, покупать или нет, сейчас акция в магазине…