Отзыв: Соевый гуляш "Oregano" - Вполне вкусный продукт
Достоинства: Вкусно, быстро, дешево
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Так как пару месяцев назад наша семья полностью отказалась от мяса и продуктов животного происхождения, я занялась активным изучением веганских продуктов)
Сегодня впервые решила приготовить соевый гуляш.
Продается он в упаковке 100 грамм. В составе только специально обработанная соя.
Далее обжарила в мультиварке лук и морковь, добавила сам гуляш, и жарила еще минут 10. Потом добавила еще томатную пасту, соль, специи (перец красный и черный, куркума). И оставила потушить под крышкой еще минут на 10.
Не на каждый день, но иногда можно. Готовить быстро и удобно, а еще это совсем недорого. Цена за пачку 100 грамм- всего 14 грн (около 34 рублей)
Рекомендую попробовать!
Спасибо за просмотр!
Сегодня впервые решила приготовить соевый гуляш.
Рекомендую попробовать!
Спасибо за просмотр!