Отзыв: Соевый гуляш "Oregano" - Вполне вкусный продукт

Достоинства: Вкусно, быстро, дешево
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Так как пару месяцев назад наша семья полностью отказалась от мяса и продуктов животного происхождения, я занялась активным изучением веганских продуктов)

Сегодня впервые решила приготовить соевый гуляш.
Продается он в упаковке 100 грамм. В составе только специально обработанная соя.

Соевый гуляш Oregano фото

По инструкции гуляш нужно сначала отварить 5-10 минут в воде не накрывая крышкой, а потом готовить как обычное мясо. Пока он варился мне, почему-то, чувствовался аромат жаренных грибов)))

Соевый гуляш Oregano фото

После того как гуляш покипел на небольшом огне минут 7, я его откинула на друшлаг и дала постоять так несколько минут, чтобы стекла лишняя вода.
Далее обжарила в мультиварке лук и морковь, добавила сам гуляш, и жарила еще минут 10. Потом добавила еще томатную пасту, соль, специи (перец красный и черный, куркума). И оставила потушить под крышкой еще минут на 10.

Соевый гуляш Oregano фото

Получилось вот такое вкусное и сытное блюдо.
Не на каждый день, но иногда можно. Готовить быстро и удобно, а еще это совсем недорого. Цена за пачку 100 грамм- всего 14 грн (около 34 рублей)

Ставлю 5 !
Рекомендую попробовать!
Спасибо за просмотр!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне вкусный продукт

ysenkou
Вот так мужество - отказаться от мяса! Я пока не готова, люблю мясо. Хотя вот такой гуляш я пробовала (свекровь готовила лет 10 тому). Вроде пока жуешь, то вроде даже как мясо. А как проглотил, то чего то вроде как не хватает:) вкусно, могу, но чтоб в другой день настоящее мясо . Это пока для меня ). А что Вас подтолкнуло отказаться от мяса ?
Julsmet
Меня подтолкнула гипертония в мои то всего 30 лет) вместо назначенных на постоянной основе лекарств, я стала веганом) давление нормализовалось через 3 дня)
Виктория1992
Правильный выбор. Я когда мясо не ела и лицо выло без прыщей и стройная была.Потом забеременела и вынуждена была есть мясо. Так снова прыщи, целлюлит, плохое самочувствие. Вот по тихоньку отказываюсь от курицы. А так очень люблю соевое мясо, особенно если замочить, нарезать соломкой, туда лук полукольцами и майонез или сметану. Получается вкусный салатик.
Svyatko24
Очень, очень вкусно)
irinamelnik
Я пробовала соевую колбасу. Благодаря специям вообще не отличить от настоящей. Заказывали с Харьковского сайта Vegetus.