Отзыв: Ноутбук DELL Inspiron 15 3000 Series - Отличный ноутбук для работы.

Достоинства: Недорогой, надёжный, быстро зарежается, долго держит заряд, встроенный дисковод.
Недостатки: Не подходит для игр.
Для работы и эффективного поиска информации в интернете, пришла необходимость взять ноутбук. В магазине посоветовали купить ноутбук Dell Inspiron 15 3000, так как он относительно недорогой, компактный, как раз для работы, хорошо брать в дорогу, но для любителей игр он не подойдёт.

При покупке в нём были установлены оперативная система Windows и антивирус Касперского, на месяц.
Клавиатура удобная, буквы и цифры белого цвета, кнопки нажимаются лёгком касании, без заеданий и скрипов. 15- дюймовая диагональ экрана, чёткое изображение для просмотра фильмов, роликов.
Ноутбук имеет встроенную камеру и микрофон с динамиками для общения по Скайпу, что позволяет общаться когда находишься в дороге. Также хорошо держит заряд, провод достаточно длинный. Батарея быстро зарежается, что очень удобно.
Программы и приложения устанавливаются легко и быстро открываются. Ноутбук имеет встроенный дисковод DVD, так же есть выходы для флешки. В нём имеется беспроводная сеть, что очень удобно в дороге и Bluetooth.
Рекомендую этот удобный, лёгкий, надёжный и недорогой ноутбук.

Ноутбук DELL Inspiron 15 3000 Series фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный ноутбук для работы.