Отзыв: Книга "Великий турнир" - Дэниел Липковиц - Хорошая детская книжечка.
Достоинства: Крупный шрифт.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые читатели. Сегодня хочу написать о книжечке(дошкольного и младшего школьного возраста). Книжечка называется" Великий турнир" ну и естественно в ней написано про сражения.
В 2005 году средневековые рыцари компании ЛЕГО были названы игрушками номер один в мире для мальчиков. Теперь о приключениях четверки отважных героев можно прочитать в книге. Это естественно не одна книжечка, издательство "Оникс"напечатала целую серию "Королевство рыцарей".
Эта книжечка рассказывает о четырех отважных рыцарей, которые отправляются на поиски Сердца Щита, который поможет им победить лорда Владека и спасти королевство Морсиа.
Дети будут с удовольствием читать эту книжечку. Она небольшая, в ней всего 30 страниц. Шрифт крупный.
Общее впечатление | Хорошая детская книжечка. |