Отзыв: Отель "Аквамарин" (Крым, Севастополь) - Обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Отменяют брони, нарушают условия, повышают ценник, требуют оплату вопреки выставленным условиям.
Бронировали номер в этом отеле через Букинг. После подтверждения брони отель стал писать в мессенджер, что ценник на 2 тысячи выше в день и требовал оплату прям сейчас.
Пытались решить вопррс через Букинг.
Сеачала хояин врал, что нам был предложен более большой номер.
Хотя текст его требования денег за выбранный нами полностью сохранен в мессенджере.
Потом нам был предложен номер за указанную на Букинге цену, но с видом на город.
Мы согласились и потребовали письменного подтверждения отеля, что после списания денег нас не прокатят с бронью.
Вместо этого отель отказал в брони.
Делаю вывод: отель использует Букинг как площадку для рекламы. По факту бронирования начинает слать требования о незамедлительной оплате и выставлять другой ценник.
Это прямое нарушение оферты.
Предполагаю, что такие действия не исключают и других мошеннических действий.
Ответ Букинга после 2- х недельного бодания и вранья отеля.
"
Из-за разницы в часовых поясах мы не смогли позвонить Вам, чтобы обсудить Ваше бронирование в Apartment Akvamarin.
К сожалению, администрация Apartment Akvamarin не сможет разместить Вас по бронированию 30885(...)15, однако компания Booking.com нашла для Вас альтернативный вариант такого же уровня"
Аквамарин у нас в Черном списке с пометкой " попытка мошенничества".
Не советую с ним иметь дело, могут быть сюрпризы при заезде.
Мы потеряли время, включив их в список для выбора. Спустя 2 недели нам нужно снова выбирать отель. У нас провисает неделя между двумя другими отелями.
Пытались решить вопррс через Букинг.
Сеачала хояин врал, что нам был предложен более большой номер.
Вместо этого отель отказал в брони.
Это прямое нарушение оферты.
Предполагаю, что такие действия не исключают и других мошеннических действий.
Ответ Букинга после 2- х недельного бодания и вранья отеля.
"
Аквамарин у нас в Черном списке с пометкой " попытка мошенничества".
Не советую с ним иметь дело, могут быть сюрпризы при заезде.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Обман |