Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Испанская смесь в соусе Ривейра" - Готовить легко, получается вкусно. Буду покупать ещё.

Достоинства: Хороший набор овощей, блюдо получается довольно вкусным.
Недостатки: Цена.
Был период в моей жизни, когда я часто покупала замороженные полуфабрикаты из овощей. А потом, перебравшись жить в деревню и занявшись выращиванием собственных овощей, часть которых я замораживала в морозильной камере Pozis-Свияга-109-2, я пресытилась такими продуктами и некоторое время их игнорировала. Сейчас же меня опять потянуло на овощи, может потому, что сейчас весна, а с нею весенний авитаминоз нагрянул, так что я снова покупаю разные овощные полуфабрикаты, как состоящие только из одного овоща, например, из капусты брокколи, так и из смесей разных овощей.

Недавно я купила в гипермаркете "Перекрёсток" замороженные овощи под названием "Испанская смесь в соусе Ривейра", где они в тот день продавались со скидкой. И вот за такой, как на фотографии ниже, пакет с 400 граммами смеси я заплатила 149 рублей:

Замороженные овощи Vитамин Испанская смесь в соусе Ривейра фото

На лицевой стороне пакета можно увидеть, что предполагаемое время готовки этих овощей на сковородке составит 10 минут, а ещё тут написано, что это одна порция. Может для кого-то это так и есть, но мне полученных после жарки овощей хватило на три раза покушать, правда, в качестве гарнира, а не самостоятельного блюда.

А ещё на упаковке есть логотипы двух торговых марок, это "Мираторг" (принадлежит российскому агропромышленному холдингу "Мираторг") и "Vитамин" (принадлежит кипрскому ООО "Агромир"). Есть мнение, что хоть официально "Мираторг" принадлежит предпринимателям-россиянам, но фактические его владельцы имеют отношение к Кипру.

На обратной стороне упаковке есть вся нужная информация, как то о составе "Испанской смеси в соусе Ривейра", о способе готовки и о производителе:

Замороженные овощи Vитамин Испанская смесь в соусе Ривейра фото

Что касается состава, то я добавлю в раздел "Описание" перечень того, что входит в "Испанскую смесь в соусе Ривейра", скопировав её на официальном сайте ООО "Мираторг". А изготовлен этот замороженный полуфабрикат из овощей в ООО "Трио-Инвест" в Подмосковье (дочерняя компания "Мираторга").

Когда я вскрыла пакет, то вот что увидела:

Замороженные овощи Vитамин Испанская смесь в соусе Ривейра фото

Внутри находится пять видов овощей, это капуста романеску (я первый раз её пробовала), мини-морковки, мини-кукурузки, грибы шампиньоны и фасоль стручковая. А стрелка указывает на замороженный соус "Ривейра", основа у которого это смесь сливочного и оливкового масел.

Я готовила "Испанскую смесь в соусе Ривейра", следуя инструкции на упаковке, т. е. разогрела сковороду (у меня старая чугунная), а потом высыпала туда содержимое пакета:

Замороженные овощи Vитамин Испанская смесь в соусе Ривейра фото

Накрыла крышкой и тушила на среднем огне 10 минут, регулярно помешивая, затем посолила и поперчила содержимое сковороды и, накрыв крышкой, ещё минуты три подержала сковороду на медленном огне. Вот что получилось:

Замороженные овощи Vитамин Испанская смесь в соусе Ривейра фото

Смесь из овощей ужарилась, конечно, но не настолько, как я думала. Я использовала эти овощи, как гарнир к очень вкусным мясным фрикаделькам, о которых я ранее рассказывала (фрикадельки свиные Ближние горки):

Замороженные овощи Vитамин Испанская смесь в соусе Ривейра фото

На вкус овощи мне понравились, а больше всего мини-морковки - они получились мягенькими и сладенькими. Готовые овощи "Испанская смесь в соусе Ривейра" даже на следующий день остались такими же вкусными - я их разогревала в микроволновке. И хоть смесь эта достаточно дорого стоит, но я буду иногда её покупать. Поскольку овощи подвергались шоковой заморозке, то львиная доля витаминов в них сохранилась, и хоть при жарке часть из них разрушилась, но за счёт того, что тепловая обработка была непродолжительная, некоторое количество витаминов всё же осталось.

Я ставлю замороженному полуфабрикату из овощей "Испанская смесь в соусе Ривейра" с брендом "Vитамин" оценку пять и советую тем из вас, дорогие читатели, кто любит подобные продукты, обратить на неё внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Готовить легко, получается вкусно. Буду покупать ещё.

Оксана Ярославль
Очень аппетитно!
Ingreeda
И очень живописно))
Анна-Валентина
Это правда - краски яркие, приятно смотреть.
t-margarita
морковки много, как я люблю
Анна-Валентина
Я тоже люблю морковку, а мини-морковки особенно.
ltn777
Испанскую смесь не пробовала.
Увижу, куплю.
Анна-Валентина
Я купила именно её, потому что продавалась по скидке, да и состав хороший.
ltn777
У меня в холодильнике постоянно запас замороженных овощей.
Именно такой нет, хотя другие виды замороженных овощей этого производителя есть.
Увижу , куплю.
Стараюсь покупать разные, чтобы не надоедали.
Chibupelka
Вчера только ее ели. Вкусная!
Анна-Валентина
Значит, надо отзыв добавить.
GRtanya
Аппетитно!)))
Просто золото
Ох, как вкусно выглядит !
СПБ Оля
очень вкусно
cherry-вишня
ммм…любим,вкусно
Beauty Eleonora
Ох, чувствую, кишки мои обрадуются такому обилию клетчатки)))
Ricci Ricci
я просто влюбилась в эту смесь, а в морковки особенно!)
Анна-Валентина
Мне эта смесь из всех с брендом Витамин больше всего нравится.
Татьяна593934
А у меня ещё зелёная фасоль была, а кукурузы мало.
Анна-Валентина
Наверное, производитель добавляет то, чего у него на данный момент больше.
Татьяна593934
Обидно - не угадать