Отзыв: Паста из нута Салаты и деликатесы "Хумус" классический - Отличная закуска к постному столу.

Достоинства: Доступная цена, относительно НАТУР продукт,так как продукт очень калорийный - то соответственно и сытный.
Недостатки: Кислое после вкусе, очень калорийный, не везде можно купить.
С хумусом именно этой марки я познакомился ещё два года назад.

Как раз проходил Великий Пост, а хумус идеально подходит для него. Это полностью растительный продукт, сделан с гороха(нут), с добавлением кунжута, растительного масла, чеснока и специй.

Консистенция напоминает маргарин, плавленный сыр, с ярко выраженным острым запахом и вкусом. Лучше всего сочетается с армянским лавашём, грузинским пури, ну или чёрным( Бородински, Ржаным хлебом). Хумус можно употреблять и в чистом виде, но только тогда он будет отдавать кислым после вкуси ем, я сначала подумал, что в него добавляют уксус, но оказалось, всё дело в консерванте "лимонная кислота".

Поэтому лучше всего употреблять его в сочетание с пресным продуктом.

Кстати я два раза пытался сделать хумус в домашних условиях, но не удалось довести до ума консистенцию, а вкус получился совершенно другой(пресный).

Мечтаю посетить родину хумуса( Ближний восток) и попробовать у местных производителей.

Время использования 10
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная закуска к постному столу.

BellaSan
обожаю хумус. Могу за 1 присест целую банку съесть.
Edwarddddd
Покушаем
sergsch
Мне такое точно не понравится
Egoss
я по началу тоже с недоверием относился к Хумусу, но когда распробовал, то очень даже)))
СПБ Оля
вкусно и полезно
masterg
очень вкусно,особенно с овощами гриль)
GosKatik
хлеб меня больше заинтересовал, ржаной, ручной работы?))
Egoss
ааа, хлеб в пекарне Люди Любят.
GosKatik
Так пекарня называется? У нас нет такой рядом, по крайней мере я не встречала((
Egoss
Люди Любят Хлеб…их очень много по городу))))
GosKatik
А, так это не название))
Хлеб Австрийский
Спасибо)
margosha62
ни разу не пробовала, надо посмотреть в магазинах
yana33
давно не покупала, но вкус хороший и по вредности-меньшее из зол…
zombi
я как-то хумус не оценила :(