Отзыв: Пенка для интимной гигиены Mistine "Маточное молочко" - В восторге - отличное средство
Достоинства: Бережно очищает, не раздражает, не сушит, дарит ощущение комфорта и свежести, экономичное средство
Недостатки: Не обнаружила
Я уже 2 года как фанат тайской косметики. Одним из моих самых любимых средств (покупала уже дважды) стала пенка на основе пчелиного маточного молочка тайской компании Mistine. Это гигиеническое средство с экстра мягким уходом для чувствительной кожи.
Вообщем, на грани заканчивания он у меня стоит "дном вверх". Было бы вообще замечательно, если бы производитель сделал бы упаковку с дозатором... Но это пожелание из серии "когда совсем придраться не к чему".
И мне действительно плохого нечего сказать, только хвалить:
1. Хорошо и деликатно очищает, дарит ощущение комфорта и чистоты. Лично меня спасает от молочницы.
2. Не сушит, поддерживает рН-баланс.
3. Успокаивает раздражение, натертости (если есть), а после бритья в интимном месте это средство вообще самое то.
4. Очень маленький расход для применения. Как по мне, то достаточно пары капель - средство отлично пенится. Но как правило, на руку у меня почти всегда выливается чуть больше (здесь может у меня такие "руки-крюки"). Кстати, своим первым тюбиком я пользовалась год с лишним.
5. Запах обалденный и непередаваемый. Вообще я не люблю всякие парфюмерные отдушки, но это тот случай когда, например, если бы был крем или спрей для тела с таким ароматом, то я приобрела бы его с удовольствием;
6. Можно применять каждый день.
7. Сам по себе тюбик небольшой - удобно брать в поездки.
Все перечисленное выше становится возможным благодаря тому, что Производитель обещает в составе:
- Маточное молочко, которое тонизирует и омолаживает эпидермис, действует как антисептик, придает ощущение свежести.
- Глицерин – для увлажнения, предотвращения сухости.
- Экстракт рыбьего жира, который способствует регенерации, делает стенки влагалища эластичными и гладкими, замедляет старение кожи и помогает от пигментных пятен. (Вот насчёт пятен не знаю, я этим не страдаю)
- Экстракт ромашки успокаивает, заживляет ранки, обладает антибактериальными своиствами, снимает воспаления.
- Молочная кислота предотвращает возникновение микробов и поддерживает естественный рН баланс.
- и другие как лактоза, мёд Мануки и т. д.
Ещё обещают, что антибактериальный эффект пенки даже доказан с помощью научных исследований, проведенных в Бельгии ("Ghent University").
Вообщем, если на глаза попадется эта штучка - берите, не пожалеете.
Приобретала в интернет-магазине тайской косметики
И мне действительно плохого нечего сказать, только хвалить:
2. Не сушит, поддерживает рН-баланс.
6. Можно применять каждый день.
7. Сам по себе тюбик небольшой - удобно брать в поездки.
- Глицерин – для увлажнения, предотвращения сухости.
- и другие как лактоза, мёд Мануки и т. д.
Вообщем, если на глаза попадется эта штучка - берите, не пожалеете.
Приобретала в интернет-магазине тайской косметики
Год выпуска/покупки | 2018 |