Отзыв: Лак для волос Taft "Густые и пышные" для тонких и ослабленных волос - Удивляют положительные отзывы

Достоинства: Запах, фиксация. Если у вас длинные волосы и вы ходите поздними вечерами одна, то, взяв волосы в руку, вы сможете использовать их как биту.
Недостатки: Слипшиеся волосы, белый налёт
Лаки для волос "Тафт" всегда нравились, но вот этот лак - это нечто. Такое нечто, что впервые решилась написать отзыв в интернете. Я не знаю кому может подходить этот лак, разве что поставить ирокез. Фиксирует он, действительно, неплохо, но есть один огромный недостаток - волосы слипаются напрочь.

Как не брызгай - близко, с расстояния в 1 км, лак моментально склеивает так, что не расчешешь больше, пока не помоешь голову. То есть представьте себе, вы завивали кудри куда-то на выход, уложили как вам нужно и решили зафиксировать их лаком перед выходом. Если вы чуть-чуть сбрызнули, считайте, повезло. Ну, а если побольше, чтобы надолго и с объёмчиком - всё, можете раздеваться, чтобы снова мыть голову, быстро высушить и потом бежать куда вам нужно было. Потому что волосы ваши будут выглядеть железными, кудри будут как проволока намотанная. Или ещё похоже на деревяшку по ощущениям, один знакомый, дотронувшись до моей причёски, сказал "ой", хорошо что понял, что это лак, а не мытая лет 10 башка, в общем мечтать о развевающихся кудрях на ветру даже не думайте, причёска будет висеть на голове слипшимися прядями... кстати, о немытости... если решитесь хоть немного прочесать, то получите не только белый налёт на волосах, но ещё и пополните мусорное ведро шмотком выдранных волос, особенно, если волосы ослабленные или просто тонкие. Оно вам надо? Лучше пользоваться другими лаками от Тафт, брать с собой, в конце концов, чем один раз использовать этот. Но он подойдёт знаете для чего? Когда у вас оторвутся волосы после прочёсывания, торчащие волоски он приклеит к другим.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удивляют положительные отзывы