Отзыв: Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology - Восстанавливает и очень быстро заканчивается

Достоинства: упаковка; пульверизатор; приятный запах; кислородный комплекс; вместо тоника; хорошо увлажняет; повышает тонус; хороший освежающий эффект; нет липкого эффекта; для всех видов кожи
Недостатки: маленький объём средства; завышенная стоимость; быстро расходуется; распылять на лицо было неприятно; нет охлаждающего эффекта
Добрый день, друзья и все, просто просматривает мои отзывы! Думаю, кто знаком с косметикой марки "Faberlic" прекрасно осведомлён о их кислородной косметики "Oxiology" по уходу за кожей лица, а теперь и я не стала исключением. Из данной линейки с кислородным комплексом "Oxiology" успела оценить несколько средств вот одно из них. Так как тоники разные (независимо от их стоимости) я очень люблю и часто их покупаю, то решила продолжить знакомство с кислородной косметикой и приобрела восстанавливающий активный спрей о котором сейчас собираюсь Вам поведать.

Восстанавливающий активный спрей Faberlic "Oxiology"(для всех типов кожи) (фото):

Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology фото

Жидкое восстанавливающее средство для кожи лица находится в миниатюрном флаконе из прочного пластика, который оснащён защитной крышкой и встроенным пульверизатором (фото):

Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology фото

Крышка надёжно защищает пульверизатор и крепко сидит на нём. Пульверизатор удобный, работает плавно и выдаёт порцию средства в виде микрораспыления.

С обратной стороны флакона находится вся необходимая информация о восстанавливающим спрее (фото):

Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology фото

Имеется дата изготовления средства для лица, которая соответствует декабрю 2018 года.

Производитель позиционирует это средство с мгновенным увлажняющим эффектом плюс охлаждающий эффект (фото):

Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology фото

Так же спрей способен освежить лицо и устранить следы усталости на нём.

Несколько слов об инновационной технологии лаборатории "Faberlic" (фото):

Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology фото

Способ применения средства весьма банален и просто: распылять на кожу лица с расстояния тридцати сантиметров. Использовать в качестве обычного тоника до применения крема. А ещё это средство можно распылять поверх макияжа.

Подробный состав на иностранном языке (фото):

Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology фото

В составе заявлены такие ингредиенты, как пантенол и минеральный комплекс (это указано в каталоге "Faberlic").

Срок годности восстанавливающего спрея восемнадцать месяцев с даты его изготовления (фото):

Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology фото

Спрей для лица изготавливается по ГОСТу, а производится в Российской Федерации в Москве на ОАО "Фаберлик".

После вскрытия упаковки это средство рекомендуется использоваь в течение шести месяцев, это указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой (фото):

Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology фото

Номинальный объём восстанавливающего спрея всего сто миллиграмм (это очень мало).

Настоящий восстанавливающий спрей я приобрела для того, чтобы пользоваться им в качестве тоника, что собственно я и делала в течение трех недель.

Всегда применяла восстанавливающий спрей только после того как хорошенько очистила кожу лица от макияжа (фото):

Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology фото

Один раз попыталась использовать это средство, как рекомендует производитель, распылила средство с помощью пульверизатора на кожу (фото):

Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology фото

Такое применение мне очень не понравилось, мне было просто неприятно.

В последствие брала чистый ватный диск, распыляла средство на него и просто протирала кожу, как обычным тоником (фото):

Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology фото

Сразу отмечу, что расход конечно увеличивается в несколько раз, а номинальный объём средства маленький (вот и делайте соответствующие выводы).

Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology фото

Правда кожа лица становится увлажнённой, стираются следы усталости, но охлаждающего эффекта я так и не ощутила, как не старалась...(правда в холодильнике флакон со спреем я не хранила). Пахнет спрей приятно, мне он напомнил запах тоника из данной линейки кислородной и скраба. Расходуется средство мгновенно. Поверх макияжа я даже не пыталась его использовать.

Заключение или выводы субъективные:
"плюсы"
+ качественная упаковка;
+ удобный пульверизатор;
+ приятный запах;
+ кислородный комплекс;
+ можно использовать вместо тоника;
+ хорошо увлажняет кожу;
"минусы"
- маленький объём средства;
- завышенная стоимость;
- быстро расходуется;
- распылять на лицо было неприятно;
- нет охлаждающего эффекта.

Вроде бы средство неплохое, но его так мало, а расход огромный, поэтому второй раз точно не приобрету.

Заказывала восстанавливающий активный спрей Faberlic "Oxiology" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 250 рублей, но мне удалось его приобрести всего за 100 рублей.

Если вам требуется хороший восстанавливающий эффект, то могу порекомендовать это средство.
Время использования 1 флакон (3 недели - 2 раза в день)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восстанавливает и очень быстро заканчивается

Лазурная Океана
Быстрый расход
Ещё какой((
ko745
за 100 рублей можно и попробовать
Мне случайно повезло))
sv1981
Я бы тоже такой купила посмотрю в интернете
Магнитка
Средство интересное и работающее))
galnilmax
Неплохое средство
Ника-Клубника
В теплое время года люблю такие средства, правда покупаю для матирования и в целом для проблемной кожи ) .
Так чтобы пшикало))
Надежда-M
Я летом пользовалась хорошее
anndelight
У меня на такой спрей сильнейшая аллергия была и на несколько других продуктов из кислородной серии, больше ничего для лица от Фаберлик не покупаю.
Магнитка
Аллергии нет и надеюсь, что не будет))