Отзыв: Тканевая маска для лица Faberlic "Обновление" с экстрактом алоэ вера - Ни о чем
Достоинства: сложно сказать
Недостатки: непропорциональное лекало, слишком сильно пропитана, никакого эффекта
Свое знакомство с тканевыми масками от Фаберлик я начала с другой маски - с виноградом. Поэтому, описывая данную маску с алоэ, я периодически буду ссылаться на виноградную, чтобы сравнивать. Итак:
И самое интересное - по эффекту. Я не заметила ничего! Хотя нет, заметила - кожа была стянута, хотелось побежать сразу кремом намазаться. Но я не уверенна, что это от маски, может, просто от водопроводной воды. Не - яснопонятно, что написано - для достижения эффекта нужно несколько раз ее сделать. но, извините, хоть какие-то ощущения на лице должны быть после 15 минут лежания с этой тряпкой на лице! После виноградной они были - это и тонус кожи, и осветление мгновенное, и суженные поры - она мне понравилась. А вот алоэ - фигня, как по мне. Кожа у меня жирная, не знаю, как для других типов кожи, но мне вообще не понравилась.
Время использования | единожды |
Год выпуска/покупки | 2019 |