Отзыв: Профессиональная альгинатная маска Shary "Контроль над порами" - Заслуживает внимания
Достоинства: Доступная цена, природный компонент, корейское производство, простота применения, поры сужены, кожа мягкая после применения, но без жирного блеска
Недостатки: Пока не могу сказать
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
И вновь тест-драйв по маскам для лица. Все маски для разового использования, которые обычно продаются в пакетиках порцонально, которые были в запасе, у меня закончились. В косметологию так и не собралась идти. Решила заглянуть в крупные косметические сети в поисках «добычи», авось что-то интересное есть для кожи с главным функциональным назначением «очищение». Что сказать: акции как обычно – скидки, которые заложены в цену товара. Буквально в прошлом месяце брала аналогичные маски, но в два раза дешевле, а тут. Ну, их, в общем! Не стала ничего брать. И правильно. Прогуливаясь по улице, как голодный зверь без «добычи», я вспомнила, что на автобусе проезжала нираз мимо корейского магазинчика.
- Почему бы и не зайти?! В худшем случае, так и останусь без маски, – подумала я.
И зашла. Нужно сказать, что удачно. Выбрала интересных шесть масок, по мере тест-драйва которых буду с вами делиться своим впечатлением.
И так, поехали!
Первой маской, которую я сразу же по приходу домой захотела попробовать, стала «Профессиональная альгинатная маска «Контроль над порами»» с бамбуковым углем и мятой производства корейской фирмы «Lindsay cosmetics».
Содержимое пакетика светлого серо-зеленого цвета. Очень легкое и летучее. Зарах больше похож на медицинский.
Заинтересовавшись, что такое альгинат, узнала, что это вещество, которое получают из бурых водорослей.
После смешивания с водой, маску нужно перемешать до консистенции густой сметаны, главное, чтобы не было комочков. При использовании половины пакетика для приготовления маски будет достаточно трех столовых ложек воды.
Прочитала на упаковке, что маска быстро затвердевает. Поэтому после смешивания забеспокоилась, чтобы успеть ее нанести. Беспокоилась зря, потому что на самом деле, даже без особой сноровки, ее можно успеть нанести до ее затвердевания.
Производитель рекомендует держать на лице маску 20 – 25 минут, но я читала, что можно увеличить время и до 30 минут, что и решила сделать.
По истечении времени маску можно снять единым пластом, легко отделив от кожи по направлению снизу вверх.
Думаю, на следующий раз перед ее нанесением можно предварительно разогреть кожу и почистить с применением какого-нибудь пилинга. А маска будет неплохим завершением.
В общем, продукт заслуживает внимания.
И так, поехали!
В общем, продукт заслуживает внимания.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Заслуживает внимания |