Отзыв: Электробритва Panasonic ES-SL41 - Оптимальная электробритва для чувствительной кожи
Достоинства: Долговечные лезвия, быстрая зарядка, оптимальная цена и качество по отношению к любым другим бритвам, наличие триммера для подравнивания висков, отличный дизайн, долгое время работы без подзарядки.
Недостатки: Минусов попросту не обнаружил, действительно сплошные плюсы. Кого то кусает сама цена, скупой посчитает ее минусом, но для такой замечательной бритвы считаю ее стоимость оптимальной, ведь скупой платит дважды.
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим опытом использования данной электробритвы.
С ранних пор была проблема чувствительной кожи, и бритьё обычными станками раздражало кожу, использование пены, а особенно геля для бритья, видимо из за содержания большого количества химии, появлялись высыпания на лице после каждого бритья. В конечном итоге мне это надоело, и я уверенно решил потратить свою накопленную стипендию на покупку данной бритвы в магазин электроники. Консультант порекомендовал мне именно эту бритву, из за большого спроса на нее молодых парней, видимо, по такой же причине. Не раздумывая, я купил именно ее, и не пожалел. Первые недели бритья кожа лица видимо привыкала к такому виду бритья, я не обходился без нанесения мыла вместо пены либо геля, и бритьё становилось легче. Спустя три недели кожа привыкла к сухому бритью. Бритва скользила как по маслу. А спустя месяц, я избавился окончательно от высыпаний, что было главной радостью. Что касается самой бритвы, то тут все на высшем уровне. Ее лезвия, а их три, буквально вечны. За год использования, на мое удивление, они никак не затупились, срезая мою щетину на раз, не уступая бритвам со сменными кассетами.
Разве есть ещё какие либо сомнения? И я считаю, что их нет. Ведь сами посудите и выберете: ежемесячные (еженедельные) затраты на приобретение станков и пены для бритья, или один раз потратить небольшую сумму денег, равную вашим двухмесячным затратам на вышеперечисленное, и забыть про затраты и раздражение на лице?
Выбор очевиден.
Комплектация: