Отзыв: InDriver - приложение для Android - Плохой сервис, странные водители, опасное вождение
Достоинства: удобное приложение
Недостатки: нижняя планка цен довольно высока и многие маршруты становятся не выгодными.
Вчера вызывал такси через этот сервис. Таксист приехал не на той машине которая была указана в программе. Когда ехал стал ругаться с водителем, который ехал рядом и в итоге произошло дтп. Я так понял этот сервис ни за что не отвечает и если вы пострадаете никто не будет в ответе!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Плохой сервис, странные водители, опасное вождение |
В настоящее время законодательством не установлен механизм обязательного страхования и защиты пассажиров легковых такси. Однако, компания «Индрайвер» делает это добровольно, став в России первым сервисом, который ввел помощь пострадавшим при ДТП. С 1 января 2018 года из средств благотворительного фонда производятся выплаты пострадавшим в ДТП, страховка действует в течение поездки. В настоящее время страхование покрывает территорию России, размер выплат зависит от степени тяжести вреда здоровью.
Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки по номеру Россия 8 (800) 600-95-60, Казахстан +7 (727) 350-59-82, наши сотрудники вам обязательно помогут.