Отзыв: Профессиональная альгинатная маска Shary "Контроль над порами" - Данная маска своих денег стоит7

Достоинства: Доступность, адекватная стоимость
Недостатки: Сложно размешать до однородной массы
Покупала данную маску в Альпари по акции (170 рублей).
Взяла два вида масок.

Сегодня попробовала и напишу про моделирующую альгинатную маску для лица, шеи и области декольте - Контроль над порами "Бамбуковый угол + мята".
Данная маска обещает:
- уменьшить жирный блеск;
- сузить поры;

- побороть черные точки.

Результат должен быть: чистая кожа без жирного блеска, расширенные поры сужены, матовая кожа потрясающе гладкая и нежная на ощупь (данное предложение списано слово в слово с упаковки).

Профессиональная альгинатная маска Shary Контроль над порами фото

Для тех кто не знает: Альгинат - это биокомпонент, который получат из бурых
водорослей.

Способ применения: содержимое пакета разводится холодной водой до консистенции густой сметаны. Сразу наносится на очищенную кожу слоем 3 - 4 мм. Снимать через 20 - 25 минут.
Применять 2 - 3 раза в неделю.

Профессиональная альгинатная маска Shary Контроль над порами фото

Маска представляет из себя серый порошок.

Содержимого всего пакета мне хватило на лицо, зону декольте с шеей и еще на кисти рук остатки нанесла. В следующий раз разведу половину пакета.

При смешивании возникла проблема с равномерной консистенцией... маска получилась с небольшими комочками. Возможно, это у меня руки не под замес маски заточены. )))

На лицо и шею успела нанести, а вот на руки уже намазывала маску на половину застывшую... Очень быстро пластифицируется маска.

Снимать ее одно удовольствие, легким движением руки почти вся маска удаляется с лица (если не пожалели и нанесли ее не тонюсеньким слоем). Остатки так же легко удалила влажной салфеткой.

Результат: кожа увлажненная и на ощупь конечно приятная, а вот поры как были так и остались визуально расширенными. Возможно, необходимо множественное повторение данной процедуры на регулярной основе. ))) Про жирный блеск сказать ничего не могу, так как у меня его нет и без данной маски.

В общем попробовать точно стоит!

До этого пользовалась другими корейскими масками. Вот там результат на много интереснее, да и цена побольше. Напишу о них в другом отзыве.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019