Отзыв: Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск - Красивая упаковка с посредственным содержанием

Достоинства: Красивый внешне, не утяжеляет волосы, ухаживает
Недостатки: Не всем подойдет
Повелась на флакончик: ярко-розовый, внутри прозрачный шампунь с блестками. Смотрится не просто красиво, а почти сказочно, наверное, в этот момент во мне проснулась маленькая девочка, любящая барби.

При первом использовании понравился легкий аромат шампуня, консистенция, поднимающая настроение блестками. Волосы промывает отлично. При первом применении значительной разницы не заметила, волосы совершенно не изменились. Но после третьего мытья я действительно ощутила разницу. Выделяю следующие преимущества шампуня: не утяжеляет, создает объем, выравнивает волосы, делая их блестящими и гладкими. Особенно рекомендую его обладателям тонких, непослушных волос, благодаря шампуню уложить их становится гораздо легче. К слову, шампуней Лореаль я перепробовала немало, уважаю саму торговую марку, нравится множество косметических средств, но вот именно с шампунями не очень ладилось, впечатления были средние. Теперь есть первый, который порадовал свойствами и качеством.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивая упаковка с посредственным содержанием