Отзыв: Масло для кутикулы и ногтей Eveline Cosmetics - Когда нет времени на маникюр спасает масло для кутикулы Eveline. Фото До и После.
Достоинства: Прекрасно увлажняет
Мне надоело делать обрезной маникюр. И сейчас я перехожу на необрезной. В такой ситуации, да и не только в такой, без специального масла не обойтись. Да, конечно, можно использовать и обычное нерафинированное растительное масло, ведь оно справляется с сухой кутикулой нисколько не хуже, но запах у него не очень.
Чем чаще используешь мало для маникюра, тем меньше растет кутикула, и тем лучше выглядят ручки.
Я купила уже вторую бутылочку масла для ногтей и кутикулы Eveline. Цена у него приемлемая, объем большой, расходуется очень экономно. Запах просто очень приятный. В общем я остановилась на нем.
Часто времени на маникюр не хватает, или просто лень. Тогда я просто смазываю кутикулу маслом, выжидаю две минуты, а потом втираю. Кожа принимает приемлемый вид, увлажняется и все в порядке.
Страшное фото До
С маслом
После
Страшное фото До
С маслом
После
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Когда нет времени на маникюр спасает масло для кутикулы Eveline. Фото До и После. |