Отзыв: Масло для кутикулы и ногтей Eveline Cosmetics - Когда нет времени на маникюр спасает масло для кутикулы Eveline. Фото До и После.

Достоинства: Прекрасно увлажняет
Мне надоело делать обрезной маникюр. И сейчас я перехожу на необрезной. В такой ситуации, да и не только в такой, без специального масла не обойтись. Да, конечно, можно использовать и обычное нерафинированное растительное масло, ведь оно справляется с сухой кутикулой нисколько не хуже, но запах у него не очень.
Чем чаще используешь мало для маникюра, тем меньше растет кутикула, и тем лучше выглядят ручки.
Я купила уже вторую бутылочку масла для ногтей и кутикулы Eveline. Цена у него приемлемая, объем большой, расходуется очень экономно. Запах просто очень приятный. В общем я остановилась на нем.
Часто времени на маникюр не хватает, или просто лень. Тогда я просто смазываю кутикулу маслом, выжидаю две минуты, а потом втираю. Кожа принимает приемлемый вид, увлажняется и все в порядке.

Страшное фото До

С маслом

После
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Когда нет времени на маникюр спасает масло для кутикулы Eveline. Фото До и После.

Анюта 3
судя по отзыву хорошее средство...
Очень хорошее))
эффект заметен
Капелла
Эвелин пошел на подъем!
murka28
ой, здорово, а я обычно настороженно отношусь к продукции этой марки...
natali-tatamail
полезная вещь!
Indiana
такая скорая помощь для ногтей)
choosy
Я кутикулу никогда не трогаю и она у меня выглядит аккуратно. Но начиталась отзывов и тоже захотела именно это масло. Пришла в магазин, показала девушке продавцу свои ногти и спросила, стОит ли мне покупать это средство? Она удивилась, что у меня так выглядит кутикула безо всякой обработки и сказала, что не нужно ни в коем случае, а то она потом начнет нарастать,станет грубой и тогда, уже точно, без специальных средств не обойтись. Вот такая история.)) Я хотела купить, а меня продавец отговорила.))
Николь17
У меня муж никогда маникюр себе не делал и кутикула у него в идеальном состоянии всегда.
Приcцилла
Аккуратненько.
Balu0106
А где фото?
Хиппа
У этой фирмы, вроде, ничего штучки для ногтей, у меня самой есть парочку разных)