Отзыв: Бальзам для губ Belweder Защитно-кондиционирующий с пантенолом, витамином Е и экстрактом Алоэ - Качественный и приятный бальзам для губ

Достоинства: Качество бальзама, увлажняет, питает, смягчает, ухаживает, некоторые компоненты состава, интересный флакон
Недостатки: Флакон не очень удобный в использовании
Обожаю бальзамы для губ Бельведер, постоянно покупаю и использую их. Хочу поделиться впечатлениями о бальзам для губ защитно-кондиционирующем, с пантенолом, алоэ и витамином Е, сочетание компонентов очень приятное и привлекательное.

Бальзам находится в интересном флаконе в виде шарика, красиво, но не всегда и не во всем удобно.

В сумке носить удобно, на работе поставить, красиво, стильно.

Бальзам для губ Belweder Защитно-кондиционирующий с пантенолом, витамином Е и экстрактом Алоэ фото

Шарик надёжно закручивается до щелчка, но мокрыми руками или после крема шарик открыть нереально. Кроме того, когда шарик ставлю, не всегда попадаю на основание, и тогда шарик катится. В общем, есть минусы в такой упаковке, но не критичные.

К сожалению, упаковки нет, поэтому нет и описания, и состава, кому интересно, тот посмотрит в интернете или в аптеке при покупке. Мне нравится бальзам, марка проверенная, надёжная, уже далеко не впервые покупаю, поэтому в составе я ковырялась.

Бальзам очень легко наносится на губы, тает при прикосновении, имеет нежный сладкий аромат, не могу определить, чем именно пахнет, просто приятный косметический.

Губы смягчает и увлажняет моментально, даже самые сухие и обезвоженные. Стойкость средняя, хотелось бы продлить комфорт ещё.

До использования

После использования

В целом, качество отличное. Но опять придерусь к упаковке. Когда бальзам подходит к концу, проваливается вовнутрь, приходится выковыривать пальцами, выглядит это следующим образом ( бальзам с прополисом этой же марки) :

Рекомендую, с учётом вышесказанного.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественный и приятный бальзам для губ

Romasina
От нового кусочек откусила)
это мой ребенок откусил)
Ника-Клубника
Ты знаешь вот шарики перестала покупать, из-за формы и моей любви к маленьким сумочкам, в которые проще положить обычный формат бальзама, но при этом бальзамам производителя не изменяю, для меня они самые лучшие ) .
Criolla
Я тоже склоняюсь к флаконам с рычагом )
Шоп
Нормальный бальзам!
просдоха
мне упаковка не нравится, но сам бальзам уверена, что хороший!
Norma68
Не покупаю тоже шарики из-за упаковки!
Ivoryivy
Даа, шарики и пальцы явно не моё)
Хе-хе )
levii
Шарик у бельведер это новинка? не видела еще таких
Вроде нет, давно шарики)