Отзыв: Сухой шампунь Got2Be Fresh it Up - Хорошо очищает, освежает, увеличивает объем

Достоинства: Хорошо очищает и освежает, придает обьем
Уже много лет пользуюсь сухими шампунями, особенно часто пользуюсь ими в дороге. Волосы у меня не длинные, но мягкие, и после обычного мытья у меня уходит много времени на их укладку. Поэтому сухой шампунь меня часто выручает.

Последние 3-4 месяца пользуюсь шампунем фирмы Schwarzkopf got2b

Сухой шампунь

В магазине было несколько видов, я выбрала Экстра-свежесть. Он немного дороже моих предыдущих шампуней. Но мне очень понравилось, что на крышке было написано"Стойкий аромат. Без белых частичек" .

Крышка с надписью

Да, у ранее используемых мною сухих шампуней был один недостаток - часто оставался небольшой белый "мучной" налёт. И ещё меня не всегда устраивал их запах, иногда даже раздражал. В этом же продукте меня всё устраивает. Купила его месяца 4 назад, пользуюсь 5-7 раз а месяц. Пока ещё не закончился. Не знаю оставляет ли он "мучной" налет на темных волосах. У меня волосы темно-русые, никакого налёта или белых частичек нет.

Инструкция на упаковке

После применения шампуня голова действительно кажется свежей, аромат бодрит, настроение сочное!!!
Обязательно куплю именно этот шампунь в следующий раз. Рекомендую всем!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо очищает, освежает, увеличивает объем

Korableva Lisa
Спасибо, буду знать
СПБ Оля
нравятся сухие шампуни
Aviana
у меня голубой, нравится в целом
t-margarita
такой нужен в поездках или в больницах
Vlerry
Иногда и дома приходится срочно воспользоваться
H-Writer
О, ну тут хоть флакон как флакон, а не мини-образец другого бренда.
NastikezK
Всегда выручает, здорово, что придумали Сухой шампунь. :)
Vlerry
Без него теперь никак)