Отзыв: Сухой шампунь Got2Be Fresh it Up - Не заменимый помощник
Достоинства: Внешний вид; Экономичность; Освежает волосы
Недостатки: Не долгий эффект; Быстро грязнятся
Если у вас нет времени что бы помыть голову и вам срочно нужно куда-то идти, то сухой шампунь это ВАШ незаменимый помощник.
Сухие шампуни набирают популярность и становятся неотъемлемой частью женской косметички.
Данный сухой шампунь мне подарили. Его объем 100 мл, но есть еще объемом 200 мл.
Он имеет приятный и ненавязчивый запах и привлекательную, яркую упаковку.
Шампунь идет в виде спрея. Перед началом применения необходимо встряхнуть баночку и на расстоянии 20 см распылить на корни волос. Оставить на несколько минут для воздействия и затем пальцами втереть в кожу головы. Шампунь распыляется в виде белого "порошка", который после втирания исчезает. Он не оставляет белого налета на волосах.
На моих волосах эффект не особо долгий, хватает на короткий промежуток времени, весь день не походишь однозначно. Т. к. я обладательница жирной кожи головы, то со временем он начинает еще больше ее жирнить. Поэтому пользуюсь очень редко, только в крайних ситуациях.
Он имеет приятный и ненавязчивый запах и привлекательную, яркую упаковку.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |