Отзыв: Брюки детские Gee Jay - Не тесные,не дорогие, стильные
Достоинства: Качество, модель, цена
Недостатки: Линяют при ручной стирке
Всем привет!!!
Одну из самых стильных моделей детских брюк мы увидели в Глории Джинс. Это удобная и свободная модель брюк, но выглядят как джинсы)
Брюки на широкой и плотной, но отлично тянущейся, резинке. Никаких пуговиц, замочков и шнурков.
Указан состав - 74% хлопок, 25% полиэстер, 1% спандекс.
Цвет - медиум-лайт/ айс.
Производитель Россия.
Брюки мне очень понравились. На сыне сидят отлично, не сдавливают и не сваливаются, смотрятся здорово)
Единственный минус - линяют при стирке руками(застирывала, температуру не знаю), а вот в машинке стирала при 40, со светлым бельём, ничего не попортилось, цвета всех вещей сохранились.
Да и сами брюки выглядят как новые.
Указан состав - 74% хлопок, 25% полиэстер, 1% спандекс.
Цвет - медиум-лайт/ айс.
Производитель Россия.
Да и сами брюки выглядят как новые.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не тесные,не дорогие, стильные |