Отзыв: Электрический чайник Tefal Express - Стильный, металлический, удобный.

Достоинства: Вода не пахнет пластмассой, не протекает.
Такой чайник был у нас на моей старой работе вернее дело было совсем не так когда я только устроился на эту работу там был пластиковый электрочайник он мне совсем не нравился пить воду из этого чайника было совсем не возможно. От воды попахивало пластмассой.

И я уговорил коллектив скинуться на новый чайник не знаю почему но выбор пал на этот электрический чайник Tefal Express скорее всего выбирали исходя из того чтобы чайник был металлический а не пластмассовый.

Удобное расположение включение чайника и открывание крышки и все это находится на одной большой кнопке. К тому же кнопка подсвечивается во время кипячения воды. Как раз когда держишься за ручку чайника и большим пальцем нажимаешь на нижний край кнопки чтобы открыть крышку.

По шкале на чайнике сразу видно сколько налито воды. Выключается при закипании воды он сам автоматически. 1.7 литров конечно маловато для коллектива но этот минус восполнялся частыми чаепитиями. В общем после старого пластмассового чайника этот выглядел шикарно и вода кажется стала вкуснее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стильный, металлический, удобный.