Отзыв: Фильм "Стальная страна" (2018) - Необычный фильм

Достоинства: Актерский состав
Сегодня я смотрел детективную драму успешного британского режиссера Саймона Феллоуз с не совсем понятным названием, которое, честно говоря, не очень подходит для этого конкретного фильма.

С таким же успехом их можно было назвать «Потрилеголовые» или «Дело в пустыне», хотя здесь было просто возможно использовать простое и не совсем редкое - «Мусорщик» с именем Дон, которое на Само начало сильно давит на уши, так как ну очень прочно ассоциируется с самым популярным в мире контрацептивом, если добавить первый слог.
А теперь немного о содержании фильма, потому что нужно мешать, то есть показанным событиям: в маленьком английском городке (даже не в Солсбери, не догадался) жил хороший парень, жизнь которого не очень хорошо задумался.

Он работал на совершенно непривлекательной, но необходимой работе - он был специалистом по утилизации отходов.
У Дони есть единственная радость в жизни - дочь, которая родилась в результате почти несчастного случая, поскольку интимная встреча была единственной и без сознания. Ну, он живет со своей матерью и чудесным образом страдает психическим расстройством. Поэтому он жил бы мирно, пока в городе не произошел трагический инцидент, связанный со смертью маленького мальчика. Полиция заявила, что это был несчастный случай, но по какой-то причине герой принял все близко к сердцу и решил убедиться, что это не преднамеренное убийство ...
Вот такое любопытное начало фильма, которое не очень яркое с динамикой, но все же заставляет вас быть в неведении и следить за дальнейшими действиями.

Кастинг актеров оказался очень хорошим, благодаря чему не так грустно смотреть на мрачные сюжетные конфликты. Главную роль занял Эндрю Скотт, который по своему поведению похож на зомби - женщина, актриса Николь Кидман из Retribution Time, хотя она просто тоже выглядела как зомби. Но он сумел произвести внешнее впечатление на очень умного идиота - мусорщика в шляпе - тумблер, и я подумал, что это греховно, что он, наш парень Дон, не мог найти работу лучше без первого слога, имея покинул нашу Родину ... был неправ, но это не важно.
Актеры здесь не так ярко сверкают, но они полностью воплощают своих героев качественно интересным способом, только к ним нужно немного привыкнуть, разобраться в сути происходящего, тогда многое прояснится.

Снятый в более телевизионном стиле, довольно бюджетный, без каких-либо излишеств и каких-либо серьезных финансовых вложений, но детективный сюжет сильно не нуждался в них. Кроме того, качество съемки по-прежнему хорошее, так что даже без спецэффектов и серьезной динамики зрителю есть на что посмотреть.

Успешно получилось воспроизвести атмосферу маленького провинциального городка, куда жителям некуда идти, так как кошка плакала ради развлечения ... Но есть природа, которая не скрывает глаз зрителя из-за правильного акцента на этом чудесная красота

Музыкальное сопровождение сцен также было выбрано удачно, хотя, к сожалению, особых восхищений и песен не было.

Я не знаю, может быть, что-то подобное уже снято, но мне понравился фильм, у него есть своя оригинальность, по крайней мере, одна шокирующая сцена наверняка.

Не могу сказать, что он тянет его к самому высокому рейтингу, даже не на всех, но работа создателей этой работы все же была успешной, потому что на нее было интересно смотреть по многим причинам, связанным не только со сценарием и добром действуя, но и какая-то странная правдоподобность, это не упоминалось

Кстати, для меня все еще было немного не совсем понятно с отклонениями в голове главного героя и его владением автомобилем и, соответственно, наличием водительских прав ... хотя за рулем много придурков.

Для разнообразия вы можете посмотреть фильм, поэтому я советую не совсем молодым фанатам Marvel, но людям немного старше и серьезнее.
Общее впечатление Необычный фильм