Отзыв: Шоколадные конфеты Бабаевский "Трюфельный крем с миндалем" - Для любителей мягкой кремообразной начинки.
Достоинства: Вкусные, похожи на натуральные.
Недостатки: Не точный состав.
Доброго всем времени суток.
Шоколадные конфеты Бабаевский "Трюфельный крем с миндалем" купила в магазине "Монетка". Открою секрет: в последнее время я покупаю не более трех конфет в два-три дня. так как я стараюсь снижать количество сладкого, съеденного за день. Поэтому вкус каждой конфетки особенно чувствуется.
Эти конфетки я выбрала благодаря узнаваемому бренду, продукцию которого (шоколад, конфеты) знаю давно и считаю качественной. Раньше я уже писала отзывы об этой продукции и, в основном, оценивала ее на пять.
Отзыв: Конфеты Бабаевский "Бабаевские" - Классика вкуса.
Отзыв: Конфеты Бабаевский "Вечерняя Москва" - Вкус классического трюфеля, покрытого шоколадом.
Отзыв: Конфеты "Трюфель Бабаевский классический" - Действительно, классический.
Эти конфеты отличаются формой упаковки. Я не люблю эту форму: пластиковый пакет, герметически запаянный, так как в первую очередь, он у меня ассоциируется с дешевыми и вредными продуктовыми товарами: чипсами, кириешками, солеными орешками. Хорошие же шоколадные конфеты известных брендов хочется видеть в традиционных бумажных фантиках с вкладышем из фольги.
На нижней фотографии видно, что на глазури есть трещина. Но характер трещины указывает на то, что глазурь твердая, она раскололась, но не осыпается. То есть, скорее всего, это - настоящий твердый шоколад, который должен раскалываться с легким щелчком.
Как у этих небольших конфеток. Они легкие. Я думаю, что вес не более 5 грамм, то есть три штучки вытянут не более 15-20 грамм, а по калорийности это будет менее 150 килокалорий. То есть в день получится немного.
А хочется, все таки, побольше. Ведь у конфеток вкус натурального темного шоколада, в сочетание с вафельками и пролине с какао наполнителем. Вкус миндаля не выделяется, но ощущается, когда разжевываешь орешек. Это очень приятные конфетки, которые понравятся многим.
Отзыв: Конфеты Бабаевский "Бабаевские" - Классика вкуса.
Отзыв: Конфеты "Трюфель Бабаевский классический" - Действительно, классический.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для любителей мягкой кремообразной начинки. |