Отзыв: Био-скраб для тела Planeta Organica Turbo berry "Энергия и питание" - Этот скраб станет Вашим любимым!

Достоинства: Отлично очищает, увлажняет и отшелушивает кожу, натуральный состав, приятный аромат, знак Vegan, доступная цена
Недостатки: Не нашла
Я люблю ухаживающую косметику, поэтому дома у меня целые залежи разных баночек. Хочу рассказать об одном продукте, который попробовала совсем недавно - это скраб для тела на ягодах асаи от Planeta Organica. С торговой маркой Planeta Organica я знакома давно, пробовала разные косметические средства этого бренда, поэтому знаю, что ему можно доверять.

Итак, несколько слов о скрабе. Чем он меня так привлёк? Во-первых, ярким и стильным дизайном. Когда увидела в магазине, то руки сразу же потянулись к "заветной баночке", что неудивительно - я же девочка, поэтому люблю все красивое)) Во-вторых, знак Vegan на упаковке. Знак Vegan означает, что в косметическом продукте отсутствуют компоненты животного происхождения.

Био скраб на ягодах асаи Planeta Organica

В-третьих, натуральный состав. Я сверила его на сайте Экоголик и убедилась в том, что этот скраб более-менее натурален.

Состав скраба на ягодах асаи Planeta Organica

В-четвёртых, приятная консистенция и запах. Когда я только понюхала этот скраб, он мне напомнил виноград, но потом я все-таки уловила тонкий аромат ягод асаи. Если Вы поклонник приятных и ненавязчивых запахов, то Вам подойдет это средство. Консистенция у него подходящая для скраба - абразивные частицы средние по размеру, как раз то, что нужно для тела.

Консистенция скраба на ягодах асаи Planeta Organica

Ну и последнее, о чем бы хотелось поговорить - это эффективность. Работает ли этот скраб? Да, я считаю, что со своей задачей он справился на отлично. Бережно очистил и отшелушил кожу, не вызвав раздражения и покраснений. Этого вполне достаточно для косметического продукта из масс-маркета.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Этот скраб станет Вашим любимым!