Отзыв: Маска для лица TONYMOLY I'm Real Mask Sheet - Корейские маски знаменитого бренда
Достоинства: Интересная упаковка, хорошо увлажняют кожу
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
Про косметику корейской марки Tony Moly я слышала давно, видела ее продукцию в интернет-магазинах. Меня всегда умиляло оформление упаковок средств, они такие веселенькие и не шаблонные. На площадке Aliexpress можно найти средства данной марки, ассортимент представлен широкий.
Я решила начать знакомство с тканевых масочек данной марки и заказала на пробу сразу две масочки: питательную и увлажняющую.
Посмотрите как оформлены масочки: сразу видно какие экстракты она содержит
Тканевые маски Tony Moly, которые у меня были, обильно пропитаны ухаживающим раствором, с них прям стекает жидкость (это нужно учитывать).
Я в основном отдыхаю, когда на лице такая маска, лицо расслабляется и получает полезные элементы (очень надеюсь на это!). Маску рекомендуется применять 20-30 минут.
Не стоит ждать от данных масок какого-то супер эффекта. Да, они увлажняют и освежают кожу, делают ее мягкой и бархатистой и это факт. В принципе, для тканевой маски в домашних условиях очень даже не плохой вариант)
Никаких негативных последствий после применения маски не было (таких как раздражение, аллергическая реакция и т. п.).
Покупала я данные масочки за 1.34 доллара, доставка бесплатная. В моем городе таких масочек я не встречала в розничной продаже, но в белорусских интернет-магазинах видела, по стоимости обошлись бы дороже.
Всего доброго!
Посмотрите как оформлены масочки: сразу видно какие экстракты она содержит