Отзыв: Гостевой дом "Золотой лев" (Россия, п. Вардане) - Тихое и спокойное место

Достоинства: Нет суеты и шума, красивый и уютный отель.
Недостатки: Мы не нашли.
Отдыхали в отеле, ,Золотой лев"два раза в 2016 году в июле с двумя детьми и в 2018 году в августе уже с тремя. Нам очень нравится это тихое и спокойное место, нет ни какой суеты и шума. Оба раза снимали пятиместный номер(он находится над кафе) номер большой, чистый и комфортный.

В номере есть холодильник, стол со стульями, чайник. Обратили с мужем внимание на качественное белоснежное белье. За десять дней номер убирали два раза и меняли постельное с полатенцами. На территории отеля бассейн с лежаками, так же имеется небольшой детский городок и два мангала, а так вообще все не плохо продумано и очень красиво. Вечером включают подсветку бассейна и отеля, играет музыка, взрослым можно найти себе хорошую компанию и пожарить шашлыка, детки все вместе бегают, играют. Перебоев со светом и водой при нас не разу не было. Сушку для белья нам Виталик поставил рядом с номером. Вообще по нам очень хорошие и доброжелательные хозяева, ни когда проблем у нас с ними не возникало, все вопросы всегда решались, но всегда и везде найдутся люди которых что-то не устраивает. До моря спокойным шагом минут пять, так же два раза в день возят бесплатно на соседний большой пляж. По поводу питания, лично я осталась довольна, отдохнула от кухни, каждый день разнообразное меню, утром заказывали сколько порций на обед и ужин нам надо, детки не всегда ели, так как рядом имеются продовольственные магазины и что то покупали там. В целом мы очень хорошо отдохнули, познакомились с ребятами и хотели встретиться с ними там ещё. Спасибо большое Виталику и Зое за гостеприимство!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Тихое и спокойное место