Отзыв: Очищающая маска для лица Skinlite "Манго" на основе грязи мертвого моря - Обычная маска

Достоинства: Обычная маска
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
И вновь о масках. На этот раз поделюсь впечатлением от использования очищающей маски на основе грязи мертвого моря «Манго».

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Производитель заверяет, что маска смягчает, успокаивает и глубоко очищает кожу. Так ли на самом деле? Узнаем далее.
Маска корейского производителя представлена в пакетике, разделенном на две секции по семь миллилитров. Это делает ее удобной для двух применений.
Запах как у обычных глиняных масок, без ярко выраженного аромата манго. Цвет маски неяркого желтого цвета. Консистенция при нанесении густая и однородная, нет разделения на глину и воду, как у некоторых глиняных масок.
Маску с глиной я применяла на этот раз перед маской пленкой, и это усилило ее эффект, позволило маске-пленке более эффективно очистить поры.
Привлекло, что глиняная маска содержит экстракты алоэ, манго, черники, сахарного тростника, клена, апельсина, лимона, лавандового масла.
Наличие в маске морской соли пока не решила, относить к преимуществам или недостаткам, так как иногда она вызывает раздражение. От данной маски у меня раздражения не возникло, но и, надо сказать, кожа не стала прямо такой успокоенной. В отношении смягчения – кожа в принципе достаточно мягкая. Одним словом, обычная глиняная маска.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычная маска