Отзыв: Нестероидное противовоспалительное и противоревматическое средство Дарница "Нимедар" - Помогает,но мне не подошел.
Достоинства: снимает болевые ощущения
Недостатки: у меня на него аллергия
Я тот человек, который обращается в больницу в крайнем случае. У меня начало болеть плечо. Имеется знакомый фармацевт, который посоветовал мне
Нестероидное противовоспалительное и противоревматическое средство Дарница "Нимедар". Я его купила и вот пытаюсь исправить свою ситуацию
Этот препарат я нашла в первой же аптеке, в которую я обратилась. Цена геля "Нимедар" составляет 61 гривна. На русские это 146 рублей.
Средство эффективно при снижении болевых ощущений, хотя у меня оказалась индивидуальная непереносимость, но все равно "Нимедар"я могу советовать людям, страдающим подобными проблемами.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |