Отзыв: Стайлинг-мусс Got2b "Ловушка" для создания локонов - Очень классная пенка для кудрявых волос, фото после укладки

Достоинства: Укрощает кудри, пахнет сладкой жевачкой))
Доброго времени суток.

Поскольку у меня не послушные волосы которые ещё и волнистые, и вьются волнами как хотят. А именно в разные стороны. Приходится искать что нибудь для кудрявых волос, поскольку разница все таки есть в средствах для обычных волос и кудрявых.

Хотя написано что это стайлинг мусс, но все таки просто пенка. Подарила мне её подруга полгода назад.

Ёмкость металлическая, объем 250 мл, срок годности указан на дне флакона

Пенка для волос Schwarzkopf ловушка послушные кудряшки фото

Пенка мне очень нравиться, на волосах абсолютно не липкая и не тяжелая, укладка держится целый день. Даже лака сверху не надо. Абсолютно не утяжеляетолько волосы, а пахнет то как.
Очень вкусно и сладко. Как жвачка из детства))

Пенка также защищает волосы при сушки феном

Волосы не пушатся и не электризуются.
я пользуюсь ей без фена, у меня нет насадки диффузора. С ней тоже какции то попробовала- получились отличные кудряшки. Но в основном после мытья головы подсушиваю волосы, жду когда они почти высохнут, и наношу пенку. Жду пока волосы высохнут периодически встряхиваю их руками.

Главное не наносить на мокрые волосы. Иначе получится эффект "мокрой химии" и волосы к тому же сохнуть будут часа 2 точно.

Пенка, или мусс, выдавливается очень легко, но обязательно перед применением нужно встряхнуть. При нажатии 3 секундном получается вот такой объем

Пенка для волос Schwarzkopf ловушка послушные кудряшки фото

Таких "шариков" мне нужно 3 штуки на всю голову. Длина волос до плеч, и не густые.

После того как они высыхают получается вот так

Пенка для волос Schwarzkopf ловушка послушные кудряшки фото

Это не химия, а мои волосы. В принципе без пенки они совершенно не такие и кудрей точно нет, просто крупные волны непонятные. А тут лежать стали красиво, мне нравится))

Не знаю чем отличаются обычная пенка и пенка для кудряшек, и до сих пор понял не могу. Но разница точно есть. Эта мне нравится больше.

Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень классная пенка для кудрявых волос, фото после укладки

katylin
Крутая пенка