Отзыв: Бургер "KFC" Шефбургер - Большой сочный кусок курицы внутри
Достоинства: Вкусный перекус
Добрый вечер!
Очень люблю куриноет мясо и все блюда из него. А поскольку в ресторане KFC почти все из курицы, то он стал одним из моих любимых.
Особенно мне нравится Шефбургер. Люблю все где есть овощи зелень))
Мягкая булочка, большой кусок курицы, помидоры, салат, соус - все это вместе такая вкуснотища пальчики оближешь!
Конечно это вредно, тут спорить не буду. Но раз в неделю можно)) Тем более курица это белок, овощи полезные углеводы. Белка правда совсем не полезный углеводов, но лично я не могу устоять перед вредными вкусняшками))
Название мне очень нравится- Шефбургер, как будто блюда от шефа в ресторане)) А такие всегда самые вкусные.
Рекомендую попробовать и приятного аппетита!))
Особенно мне нравится Шефбургер. Люблю все где есть овощи зелень))
Рекомендую попробовать и приятного аппетита!))
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |