Отзывы10
Отзыв: Гостевой дом "Вайсс" (Россия, Ейск) - Красивый гостевой дом! Очень понравился!
Достоинства: руководство, чистота, дизайн, расположение
Недостатки: не нашли!
Мы приезжали всей большой семьей, сами мы уже десять лет живем за границей, ездили с родными с России все вместе отдохнуть. И хотим сказать - все мы были в восторге от того, как хозяева стараются угодить своим гостям! Открытые, услужливые, очень добрые люди. Многие это игнорируют, говоря лишь о достоинствах гостевого дома (коих немало конечно!), но именно трепетное отношение руководства - для меня это показатель качества!
Что касается самих номеров - минималистичный изысканный стиль, все выполнено в строгих формах и оттенках, с возможностью настроить подстветку по своему вкусу, безумно комфортные кровати, чистота до скрипа в номерах, приятный запах свежести. Нам понравились завтраки и обеды в Вайссе - опять же приготовленные хозяйкой Мариной Владимировной! Море близко, пляж тоже. Все, что нам нужно - тут есть. Я очень рекомендую вам остановить свой выбор именно на этом гостевом доме, не пожалеете. Кстати, цены на номера тут более чем разумные)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Красивый гостевой дом! Очень понравился! |