Отзыв: Маска для лица Tony Moly fresh to go c экстрактом авокадо - Самая приятная из масок, которые я пробовала
Достоинства: Восхитительный, вкусный аромат, кремовая пропитка, супер-увлажнение и питание
Недостатки: их нет!
Всем доброго утречка!
Хочу поделиться с вами впечатлениями после использования тканевой маски для лица Tony Moly fresh to go c экстрактом авокадо. Купила ее, как и все остальные, кипой на сайте Бьютикорея. ком, всегда стараюсь помимо полюбившихся, брать и новые, на пробу. Вот она и стала этой самой новинкой для меня, но влюбилась я в нее сразу).
Для чего, из чего эта маска, и об особенностях ее применения я узнаю, разумеется, благодаря интернету, т. к. корейский я пока не выучила и не собираюсь).
Тканевая маска Tony Moly fresh to go c экстрактом авокадо - это питательная маска, которая интенсивно увлажняет и смягчает кожу, эффективно борется с шелушениями, воспалениями и покраснениями, борется с акне и освежает кожу.
Сама тканевая маска - хлопковая и очень тонкая.
В состав входит экстракт авокадо, молочные протеины, гиалуроновая кислота.
Как указано на некоторых сайтах, маску лучше наносить предварительно охладив в холодильнике, или подогрев на теплой поверхности, и это эффективнее, чем маска комнатной температуры.
Больше всего в этой маске мне понравился состав, которой пропитана ткань - это не обычная прозрачная сыворотка без запаха, как в большинстве других масок. Здесь в качестве пропитки - легчайшая кремообразная эмульсия белого цвета, с просто сногсшибательным запахом, мне чувствуется свежесть спелого авокадо, немного сладости от ананаса, и тонкий аромат свежескошенной травы. Аромат ярко выражен, окутывает с момента открытия упаковки, радует все полчаса, когда лежишь с ней на лице, и еще какое-то время после. Меня маска побаловала не только свойствами кремовой пропитки, но и аромотерапией - такой вкуснющий, яркий, поднимающий настроение тропический аромат, для меня лично ну просто супер-приятный!
Аромат оценили и все домашние, периодически подходившие ко мне понюхать, чем это я так вкусно пахну).
Кроме запаха, сама пропитка просто отличная! Нежно скользит по коже, быстро впитывается, очень качественно напитывает кожу, придает ей эластичность, и конечно увлажнение, на 150%.
Самой пропитки в упаковке меньше, чем обычной прозрачной сыворотки, на 2 раза использования точно не хватило бы (знаю, многие женщины кладут маску обратно в сыворотку и используют на следующий день), но зато хватает нанести на шею, декольте, руки и голени, у меня это наиболее склонные к сухости места.
Цена у маски более чем приятная - 0,51$ на сайте, с доставкой мне обошлась примерно в 22 грн, или 50 руб.
На сегодняшний день тканевая маска от Tony Moly - fresh to go c экстрактом авокадо является моей самой любимой, аромат и супер-увлажнение покорили мое сердце. Буду заказывать еще и еще, и обязательно возьму и другие виды из этой серии, надеюсь они будут так же хороши).
Сама тканевая маска - хлопковая и очень тонкая.
В состав входит экстракт авокадо, молочные протеины, гиалуроновая кислота.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самая приятная из масок, которые я пробовала |