Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Супер, лучшше, наилучшее, просто замечательное
Достоинства: Лучшая игра 2013 года
Да, действительно эта игра пожалуй самая лучшая из тех в которые я играл за последнее время. Прямо даже гордость берет за наших украинских разработчиков, поистине шедэвр создали. Я сам то так просто был помешан на компьютерных играх одно время, да и вырос можно сказать на них же. Так что малость смыслю в этой области.
Что же хотелось бы отметить именно в "Metro: Last Light". Прежде всего это сюжет. В первой части игры под названием "Metro 2033" как на меня сюжет был слишком урезанным и перековерканным что ли. Хотя игра реально затягивает, а графика так вообще на высоте как на те времена, да еще и DX11, кто знает о чем я, тот поймет. Но вторая часть меня реально поразила. Графика, озвучка, насыщенность линейного сюжета, компоновка игры затягивают, переносят игрока в тот ужасающий мир, заставляют полностью окунуться в иную реальность, прочувствовать всю атмосферу ужаса после ядерной войны, после которой все выжевшее человечество вынужденно было уйти под землю. Играя во вторую часть "Метро: Луч надежды" как будто сам встаешь на место главного героя игры по имени Артем. Как будто не он, а ты проходишь шаг за шагом по темным и устрашающим тоннелям метро, отбиваешся от ужасающих монстров готовых в любой момент вцепиться тебе в глотку. Пробираешся сквозь болота в поисках выжившего детеныша "черного" от жизни которого зависит будущее человечества. В двух словах не возможно описать весь тот по истине кайф от этой игры. меня в особенности поразила концовка, вот уж никак не ожидал гибели Артема. Но он пожертвовал собою ради того, чтобы выжили остальные люди, и еще не родившийся его сын. Кто любит игры подобного жанра, устанавливайте, играйте, не пожалеете. А в общем 4А Games постарались на славу не смотря на все трудности и далеко не идеальные условия в которым им приходилось работать. Искренне хотелось бы выразить благодарность разработчикам и всем кто принимал участие в создании столь замечательной игры, и пожелать успехов и дальнейшего развития.
Общее впечатление | Супер, лучшше, наилучшее, просто замечательное |