Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Великолепная стойкость

Достоинства: Очень стойка, красивые цвета
Недостатки: Сушит губы, тяжело снимать
Самая стойкая помада которую я когда - либо встречала. У меня три цвета из этой серии. Яркий красный, нежный розовый и необычный сиреневый. К помаде нужно привыкнуть, так как она довольно сильно сушит губы и её тяжело снимать. Ни вода, ни средства для снятия макияжа не помогут снять эту стойку помаду. Я использую кокосовое масло для снятия. Во первых оно лучше всего справляется, а во вторых увлажняет губы. Просто нанести кокосовое масло на губы и оставить на минуту, потом аккуратно снять спонжем. Губы на ночь увлажнить.

Зато плюсы перевешивают все, помада не растирается, не оставляет следов, не съедается, не теряет цвет. После нанесения около минуты помада остаётся жидкой и её можно стереть или подкорректировать. Потом она "застывает" и стереть без масла уже не получится. После этого можете хоть белым свитером по красной помаде водить, ничего не будет.

Цвета насыщенные, наносится легко, благодаря удобной кисточке.

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Великолепная стойкость

Псевдоним 2
Красивые оттенки, вам идёт тот, что на губах)
Dimish
Спасибо, он самый необычный. Остальные тоже хороши
LusienSha
У меня уже две таких помады.Мне очень нравятся они)
Болельщик
Приятные оттенки!
Богиня Эксперт
Она не великолепная, а убойная, у меня тоже есть отзыв на этот краситель, причем он очень экономичный, я его редко очень применяю, а при правильном хранении не "густится" и не сохнет.
Не нашла к сожалению.
А насчёт остального, то я пользуюсь этой помадой почти ежедневно и никаких проблем. Губы вначале сушило, а сейчас адаптировалась
Богиня Эксперт
[Вырезано модератором]
Не понимаю, почему отзывы так разносит по рубрикам…

Исходя из того, что это силикон на стойком красителе, помада не столько сушит, сколько изолирует губы от воздуха, попросту их запечатывает, т.е. это приклеенная к губам помада. Приваренная. Припечатанная. Т.е. губы не назвать накрашенными, они заклеены.

И накопительный эффект аллергической реакции может себя проявить впоследствии.

Но то, что Майбелин лучше Польши левой - однозначно, тут даже без вариантов. Просто нужно давать губам отдых и уход.

Мне в 44 года это гораздо понятнее, чем было, скажем…20 лет назад:-)
Dimish
Спасибо, ну я так и воспринимаю. На ночь губы увлажняю. А пользуюсь уже год