Отзыв: Шпрот копченый в томатном соусе Роскон "Рыбное меню" - Сравнение с традиционными шпротами в масле "Рыбное меню" и с Килькой в томатном соусе "Совок"
Достоинства: Рыба без голов и глаз и подкопченная - в точности как в обычных шпротах
Недостатки: Много - 79граммов! невнятной несъедобной заливки! Вкусную томатную заливку в Калининградской области никто не делает
В прошлый раз мы изучали стоит ли покупать Килька балтийская в томатном соусе "Совок"? Совок сделал по-простому - кильку как есть - не только с хвостами и потрохами, но и головой, глазами и жабрами укатал в темный густой томатный соус, чтобы голов было не видно. Не думаю, что кто-то смог бы есть Килька балтийская неразделанная "Совок" в масле. Его бы вырвало.
Роскон пошел цивилизованным путем - свою рыбу кильку (шпрот это оказывается синоним слова килька), кстати такого же размера как у Совка, не больше, он разделал! Ну как разделал... отрубил ей голову:
Сам томатный соус в Рыбном меню мне не понравился, жидкий, кислый. Его многовато, и допивать ни разу не хочется, выбрасываем. Номинально в томатных банках нетто 96г рыбы, общий вес 175г. В шпротах 112г рыбы, а с маслом общий вес 160г. Итого 79г невнятной несъедобной заливки! Кстати, противный соус Роскона хоть и противный, но изжоги не вызывает как у Совка, отсюда методом исключения склоняемся к вредному соуса от Совка или, вариант, такой РЕАКЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЖЕЛУДКА НА РЫБЬИ ГОЛОВЫ С ГЛАЗАМИ от Совка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сравнение с традиционными шпротами в масле "Рыбное меню" и с Килькой в томатном соусе "Совок" |