Отзыв: Семена Гавриш "Бархатцы отклоненные монистры" - Хорошие семена
Достоинства: Всхожесть 80%, а это уже хорошо
Здравствуйте, друзья
Покупаю частенько семена от фирмы Гавриш. Семена хорошие, всхожесть около 80 процентов.
В очередной раз взяла свои любимые тагетисы. Они неприхотливые, могут и засуху пережить, солнышко любят и некислую почву. На даче у меня голый песок, растут великолепно.
Можно и готовую рассаду купить, но я люблю возиться с землёй.
В пачке семян немного стоят до 20 рублей. Окрас у них разный, но мне очень нравятся такие
Примерно по 4 семечки в каждую ячейку.
Вот что получилось.
Всходы уже были на 4 день.
На солнышке они быстро подтянулись.
Сегодня они такие
Вырастают они до 30 см красивыми пышным кустом и радуют своими яркими шапками до глубокой осени. Особого ухода не требуют, я даже не поливаю часто, если только совсем пустынное лето, а так очень стойкое растение.
Вот такие они выросли красавцы. Сейчас конец июля и бутончиков ещё очень много на кустах
Можно брать
Можно и готовую рассаду купить, но я люблю возиться с землёй.
Примерно по 4 семечки в каждую ячейку.
Вот что получилось.
Всходы уже были на 4 день.
На солнышке они быстро подтянулись.
Сегодня они такие
Можно брать