Тканевая маска с витаминами Holika Holika Vitamin Ampoule Essence Mask Sheet с ананасом
Рекомендуют 40%
Отзыв о Тканевая маска с витаминами Holika Holika Vitamin Ampoule Essence Mask Sheet с ананасом
Эффект
Качество
Надежность
Безопасность
Хранение

Отзыв: Тканевая маска с витаминами Holika Holika Vitamin Ampoule Essence Mask Sheet с ананасом - Если у вас сухая и чувствительная кожа, не советую!

Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
Покалывание, красное лицо после использования
Доброго времени суток, дорогие читатели. С недавнего времени я стала любителем тканевых масок, закупаю их по несколько штук, использую их через день, максимум два дня. Чередую, стараюсь не пользоваться теми что испробовала, дабы найти достойное. На сегодня мой фаворит Skin tune (бюджетный вариант)
На днях наткнулась на маску марки Holika Holika Ampoule Essence Mask Sheet Vitamin с изображением ананаса, иешила приобрести, и сегодня наткнулась на одного блогера из Кореи «совпадение, не думаю» :) она меня удивила тем, что в Корее этот бренд не пользуется спросом, разве только у школьниц, и поэтому у них такой прикольный дизайн. Ну а я то уже купила ее и вот решила поскорее протестить.
Заметила, что многие девушки нанесут маску и занимаются домашними делами, это самая большая ошибка!!! При нанесении любой маски нужно строго принять горизонтальное положение, расслабиться и наслаждаться, так как маска хоть и тонкая, но все же за счёт эссенции имеет вес, и она тянет кожу вниз, а потом они удивляются морщинам, и коже как у шарпея, странно не правда ли?! Это мне как-то сказала косметолог. И я запомнила это на всю жизнь, точно!
Запах, вы наверное вы как и я думаете спелого и сладкого ананаса, а вот нет. Пахнет она химозно, ананаса вообще нет :)
Стандартная упаковка, с изображением ананаса, открывается легко. Эссенции более чем достаточно. Наносится маска легко, прилегает к лицу плотно, не сползает с лица. Первое время при нанесении в принципе неприятных ощущений нет, но через минут 10-15 появляется ощущение пощипывания и холодка, но это не за счёт того, что я храню маски в холодильнике, а за счёт состава, я так думаю. Наносить ее нужно на 15-20 минут, остатки распределить по лицу и шеи. Не смывать.
Какого было моё удивление, не описать, лицо было красное, как помидор. Подбородок у меня сухой от природы, и тут я увидела шелушения. Легкое покалывание осталось. Я расстроена и покупать ее больше не буду, это точно.
А и ещё меня смутила надпись на русском языке, на обороте, впервые встречаю такое, обычно клеют наклейку с переводом. Ну в общем не понятно.

Тканевая маска с витаминами Holika Holika Vitamin Ampoule Essence Mask Sheet с ананасом фото


Тканевая маска с витаминами Holika Holika Vitamin Ampoule Essence Mask Sheet с ананасом фото


Тканевая маска с витаминами Holika Holika Vitamin Ampoule Essence Mask Sheet с ананасом фото


Тканевая маска с витаминами Holika Holika Vitamin Ampoule Essence Mask Sheet с ананасом фото

Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Если у вас сухая и чувствительная кожа, не советую!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Эффект
Качество
Надежность
Безопасность
Хранение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (5)

Видимо у Вас аллергическая реакция какая-то пошла:(
Скорее всего (
Я тоже не очень люблю такие маски, как по мне, то они слишком «кислотные»
Мне увы не подойдёт.
да, лучше не рисковать.