Отзыв: Детский трехколесный велосипед CJB Toys "Самый лучший возраст" - Отзыв после года использования велосипеда!

Достоинства: Сочный цвет, стильный дизайн, ремни безопасности, регулируемая спинка, большой капюшон
Недостатки: Корзина, лопнула резинка на ручке
Велосипед ЛСВ подарили ребенку в качества подарка на годовасие.
Сейчас нам 2.2 г, поэтому времени протестить его было предостаточно.
Ну красавчик же, правда?

Детский трехколесный велосипед CJB Toys Самый лучший возраст фото

Цвет в живую намного насыщеннее, чем на фото! Расцветка очень заметная, как бы далеко мы не ушли от велосипеда, я его вижу из любой точки площадки/парка/аллеи.

Приобретали его за 5500 р. + докупали звуковую панель за 500 р.

Детский трехколесный велосипед CJB Toys Самый лучший возраст фото

Не пожалела ни разу купив ее, там всего 1 песня, звук поворотника, включение, выключение, подсветка фар, вообщем ребенок до 2х лет залипал конкретно.

Основные характеристики велосипеда:
- Ручка управления движением позволяет родителям одной рукой контролировать поездку и управлять велосипедом
Конечно после коляски, с велосипедом очень непривычно, он кажется таким неповоротливым, но я привыкла.
Кстати резинка на ручке после года использования лопнула :(

Детский трехколесный велосипед CJB Toys Самый лучший возраст фото

- Защитный съемный поручень и ремни безопасности
Очень нужные функции, т. к. ребенок маленький и может просто выпасть из него.
- Складывающийся капюшон со смотровым окошком
Классный! Очень большой, прекрасно спасает от дождя/снега! Ребенок почему-то называет его "гараж" :)))
- Спинка с регулировкой наклона (3 положения) + поворотное сидение (пользовались этой функцией 1 раз, все-таки после года детки уже хотят ехать лицом к миру, а не к маме)
- Удобные подставки для ног (на фото нет доп подставок, они легко снимаются)
- Колеса ПВХ, усиленная рама
- Эргономичное сиденье с мягкой тканевой подушкой
- Возможность блокировки задних колес
- Тканевая багажная корзина для игрушек
Вот тут конечно у меня много претензий...
1. Во-первых она очень маленькая... на фото видно, что ведерко ребенка занимает полкорзины :( Т. е. если мы идем с ребенком в магазин, то приходится освобождать корзину дома от игрушек.

Детский трехколесный велосипед CJB Toys Самый лучший возраст фото

2. Во-вторых, после года использования корзина просто рассыпалась. Она расположена очень низко и при подъеме/спуске с бордюров дно ее стиралось... и вот результат на фото

Детский трехколесный велосипед CJB Toys Самый лучший возраст фото

Также есть дополнительный кармашек для всяких мелочей, который крепится на ручку управления.

В целом велосипедом я довольна, за исключением истории с корзиной.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отзыв после года использования велосипеда!