Отзыв: Сухое молоко для котят Beaphar Kitty Milk - Спасение для новорожденных котят

Достоинства: хороший заменитель материнского иолока
Недостатки: дорогой
Купила шотландского-вислоухого котенка и была очарованна этой малышкой. Но спустя восемь месяцев этот комочек счастья подрос. И наша Ева, так мы назвали кошечку. Потребовала котика и мы сделали вязку. Примерно через два месяца она окатилась, роды прошли тяжело, наверное потому что первые. Один котенок был настолько слаб и не мог сосать молоко. Я купила в зоомагазине Kiitu Milk, почти за 1000 рублей. Развела порошок водой, согласно инструкции. Воду брала кипяченную и немного теплую. Кормила из пипетки 5-6 раз в день, иногда и чаще. Котенок вырос здоровый, правда ходил за мной по пятам. Но все же был меньше своего братца. Но питание все таки хорошее если нет мамки или как в моем случаи. Не мог сосать титьку.

Kiitu Milk молоко для котят фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасение для новорожденных котят

denispahomov662
Мама бросила щенят, поэтому взял малышей к себе и с недельного возраста кормлю Lactol от бефара. Растут и наедают пузико, девчонка немного быстрее и активнее, мальчик есть больше и основательнее). Кушают каждые 2-3 часа. Развожу по инструкции, нареканий нет. Продукт удобен в приготовлении, главное что нравится малышам!