Отзыв: Магазин "Мир Спален "Синергия" (Россия, Ростов-на-Дону) - Не довольна доставщиками

Достоинства: цена
Недостатки: доставка
Решила сделать маме подарок на 60 лет. Купить спальню как она всегда хотела в классическом стиле и светлую. По работе в прошлом в мебельных помню что такие стоили еще в начале 2000 под 100 к и выше.

Наткнулась на объявление на авито и решила заказать.
Приехали с мужем в "салон". Искала полчаса. По телефону сказали в здании 5 Морей.
Оказалось вообще в какой-то комнатке сбоку от проката великов, жесть.
Зашли, из всей спальни кровать, тумбы и шкаф и тот не с той серии.
Подумала, решила заказать. Оплатила сразу все. Сказали ждать около 2 недель максимум 3.
30 марта заказали 18 апреля привези.
Сказать что доставка му... и это комплимент. Сделали маме кучу нервов потребовав оплаты 42000 руб, мол за мебель и доставку. Она соответственно в шоке, благо я ей чек и заказ переслала.
Оа им показывает мол мальчики всё оплачено, эти давай звонить, видимо не прокатило они уехали. После звонит мама в ужасе, рассказывает мне всю эту канетель, так по факту эти олени еще и зеркала от шкафа не привезли!
Позвонила девушкам продавцам с просьбой разъяснить по какому праву так повели себя грузчики и где зеркала, в ответ кроме извините не прозвучало ровным счётом ничего а зеркала они забыли на складе.
Спасибо за испорченный подарок!
Посмотрим как ещё завтра сборщик будет собирать сие чудо!
Год посещения 2019
Страна Россия