Отзыв: Коробочка красоты Lookfantastic - Продолжаю приятное знакомство с Beauty Box от Lookfantastic. Март 2019г.

Достоинства: Отличное наполнение за небольшую сумму.
Недостатки: Не обнаружены.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о второй коробочке из трёх, которые я приобрела по подписке на Lookfantastic.ru. Первый мой отзыв на февральскую коробочку можно почитать здесь.

Итак, коробочка была мне отправлена 2го марта и шла ко мне 10 дней Почтой России из Великобритании. Трек отслеживался, поэтому я знала, где моя коробочка. Ждала с нетерпением, т. к. содержимое было для меня сюрпризом.

Вот такая красота!

Вот такое наполнение: 6 продуктов, 3 из которых полноразмерные + журнал за март и книжечка о содержимом коробочки и не только.

Что в коробке?!

Итак вот эти продукты (цены в фунтах, цены миниатюр пересчитаны из расчета цен на полноразмеры):
1. The Ordinary сыворотка с гиалуроновой кислотой и витамином B5 (полноразмер) - 5,9

2. EOS бальзам для губ с черникой (полноразмер) - 6,5

Lookfantastic Beauty Box март 2019 фото

3. Rituals бальзам для рук с цветком вишни и рисовым молоком (полноразмер) - 9,5

4. Madara очищающая маска для лица с углём и глиной (мини 12,5мл) - 5

5. Morphe хайлайтер (мини 3гр) - 5,2

6. Omorivicza пенка для умывания (мини 30мл) - 9,8

Lookfantastic Beauty Box март 2019 фото

Итого: 41,9 фунта, это примерно 3600 рублей. Да, сумма наполнения поменьше, чем в февральской, но состав шикарный, особенно понравилась пенка от Оморовицы, которую давно хотела попробовать, и сыворотка The Ordinary (её я вообще собиралась заказывать как только закончится их сыворотка с ниацинамидом).
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Продолжаю приятное знакомство с Beauty Box от Lookfantastic. Март 2019г.