Отзыв: Коробочка красоты Lookfantastic - Продолжаю приятное знакомство с Beauty Box от Lookfantastic. Март 2019г.
Достоинства: Отличное наполнение за небольшую сумму.
Недостатки: Не обнаружены.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о второй коробочке из трёх, которые я приобрела по подписке на Lookfantastic.ru. Первый мой отзыв на февральскую коробочку можно почитать здесь.
Итак, коробочка была мне отправлена 2го марта и шла ко мне 10 дней Почтой России из Великобритании. Трек отслеживался, поэтому я знала, где моя коробочка. Ждала с нетерпением, т. к. содержимое было для меня сюрпризом.
1. The Ordinary сыворотка с гиалуроновой кислотой и витамином B5 (полноразмер) - 5,9
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Продолжаю приятное знакомство с Beauty Box от Lookfantastic. Март 2019г. |