Отзыв: Коробочка красоты Lookfantastic - Коробочка, посвященная природной красоте. Апрель 2019г.

Достоинства: Качество превосходит цену многократно; новинки, интересные продукты; удобство заказа
Недостатки: Не обнаружено.
Всем здравствуйте! Получила очередную коробочку от Lookfantastic и спешу поделиться своими впечатлениями от её содержимого. Это моя последняя коробочка из подписки, которую я оформляла на 3 месяца, и в этот раз она на тему Raw Beauty, т. е. натуральной или природной красоты. Видимо, с этим связано и оформление коробочки в природные цвета, и выбор её содержимого.
Итак, вот такую красотку я получила:

Lookfantastic Beauty Box апрель 2019г фото

Внутри 6 продуктов - 2 полноразмерных и 4 миниатюры + журнал Elle за апрель и книжечка и том, что в коробочке и не только. Оформлено всё очень красиво: коробочка и бумага сочетаются друг с другом, каждый раз получаю, как подарок!

Lookfantastic Beauty Box апрель 2019г фото

Теперь подробнее о наполнении, цены указаны в фунтах и цены миниатюр пересчитаны из расчета цен на полноразмерные продукты.

1. Emma Hardie Midas Touch Revitalising Cream (мини 15мл) - цена 13,5. Крем для лица с гиалуроновой кислотой, обещает глубокое увлажнение, смягчение и разглаживание, а также увеличение эластичности кожи.

Lookfantastic Beauty Box апрель 2019г фото

2. Balance Me Vitamin C Repair Serum (мини 7мл) - цена 11. Антивозрастная сыворотка против пигментации с витамином С в устойчивой форме. Обещает успокаивать кожу и избавлять от пигментных пятен.

Lookfantastic Beauty Box апрель 2019г фото

3.Grow Gorgeous Back Into The Roots (мини 60мл) - цена 6. 10-минутная маска для кожи головы. Содержит корень лопуха, гиалуроновую кислоту, витамины и кофеин. Не содержит парабены и сульфаты. Обещает успокаивать кожу головы, очищать, балансировать и придавать волосам объём.

Lookfantastic Beauty Box апрель 2019г фото

4. Bellapierre Mineral Lipstick цвет Envy (полноразмер) - цена 16. 100% натуральная формула, обещает стойкий цвет без сухости губ. Мой отзыв на неё можно почитать здесь.

Lookfantastic Beauty Box апрель 2019г фото

5. Naoby Recovery Mask Sensitive Skin (мини 20мл) - цена 4,95. Маска для чувствительной кожи с экстрактом апельсина, витамином Е, маслом рисовых отрубей, малиной, ромашкой и т. д. Успокаивает кожу, снимает воспаления, на 98,7% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

Lookfantastic Beauty Box апрель 2019г фото

6. Ahava Natural Dead Sea Bath Salts (полноразмер) - цена 7. Соль Мертвого моря для ванны магнием и калием, оказывает расслабляющий и детокс эффекты.

Lookfantastic Beauty Box апрель 2019г фото

Итого, стоимость содержимого коробочки: 58,45, что равно приблизительно 5000 рублей. Содержимым я очень довольна, все средства содержат множество полезных натуральных ингредиентов, помада очень красивого оттенка, а ванны с солями я просто обожаю!

Теперь подведу итог по денежной выгоде по всей трёхмесячной подписке. (Отзывы за февраль 2019 и март 2019 ) Приобрела подписку я за 3450 рублей, так же я воспользовалась кэшбэк сервисом, оттуда мне вернулось 324 рубля. Итого я потратила 3126 рублей на 4 коробочки. Продуктов же я получила на 20600 рублей. И среди них не оказалось ни одного бесполезного для меня продукта, ни одного саше или мини-пробника, по которому невозможно оценить продукт и принять решение о его покупке или отказе от неё. Рекомендую ли я Lookfantastic Beauty Box? Конечно! Буду ли я пользоваться этим сервисом дальше? Ещё бы!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Коробочка, посвященная природной красоте. Апрель 2019г.