Отзыв: Отдых в г. Алексин (Россия, Тульская область) - Где то на белом свете...
Достоинства: Приветливость горожан; живописные места
Недостатки: Не обнаружили
Доброго времени суток, дорогие друзья. Вот и мне удалось провести свой отпуск в замечательном городе-герое - Алексине. О своих впечатлениях, Я хочу поделиться с вами.
В первую очередь хочется рассказать о достопримечательностях города, которые мне удалось наблюдать воочию, и честно сказать, я был приятно удивлен.
Первое, на что мы обратили свой взгляд всей семьёй, так это красивейшее место, прославившееся своим пейзажем во всей Тульской области, так это холмистые возвышенности, расположенные около реки Оки, протекающей вокруг всего города. Данное место принято у горожан звать буграми. На одном из таких холмов расположена небольшая часовня, рядом с которой находится памятник героям города, отстоявших свою территорию.
Интересным местечком так же оказался краеведческий музей, где можно узнать подробнее о самом городе любому туристу ещё более подробно и интересно.
Так же нас впечатлила сеть пиццерий ТОМАТО, а именно одна из них, в которой было очень здорово посидеть всей семьёй. Порадовали цены на пиццу и салаты, а так же удивил дружелюбный и приветливый подход персонала ко всем посетителям, независимо от их статуса.
Очень хочется поделиться опытом общения с местным населением. Горожане будут очень предрасположены к любому вашему вопросу, иногда даже и к вашей просьбе помочь с чем бы то ни было. Очень радушный и улыбчивый народ Алексина встретит вас на высшем уровне, только лишь, без каравая с солью.
Поразили нас так же и цены на съёмные маленькие домики в микрорайоне "Бор", где можно отлично справить любой праздник, от дня рождения до свадебного банкета - замечательное, и удивительно красивое местечко подойдёт для любого торжества.
Интересной особенностью Алексина является центр микрорайона "Соцгород", где очень часто можно наблюдать городские концерты приезжих звёзд эстрады, а так же проведение праздников на площади возле местного дома культуры, удивляющие своей масштабностью и толпами радостных Алексинцев.
Отдохнуть в Алексине можно очень хорошо, не переживая за свой семейный бюджет. Проверено.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Где то на белом свете... |