Отзыв: Маска для лица Vilenta 7Days "Активный четверг" - Ну что? Зажгем?

Достоинства: Цена, длительный эффект
Недостатки: Плохо читается информация, эффект липкости
Пион и черника - сочетание полезных и ароматных компонентов.

Но как они подействуют на нашу кожу?

Успокоит
Напитает
Увлажнит

Маска для лица Vilenta 7Days Активный четверг фото

И самое главное - эффект сохранится на несколько дней.

Vilenta - коллаборация российского бренда и китайского производителя. на некоторых сайтах ошибочно указывают, что продукция производится в Корее.

Маска для лица Vilenta 7Days Активный четверг фото

Продукция очень бюджетная и доступная.

Маска помещена в яркую упаковку. И опять-таки, как и в прошлый раз, цвет упаковки я не считаю удачным. Это уже лучше, но все равно далеко до легко прочтения информации.

Сыворотки в ней очень много. Даже очень. Все это будете стекать по коже. И это не очень приятно.

Маска для лица Vilenta 7Days Активный четверг фото

Лекало идеально подходит под мое лицо. Ткань плотная и очень удобная. А то бывает, лежишь под ней, как придавленная, и дышать нечем.

После применения я распределяю остатки сыворотки и бегу умываться. Так как по текстуре она очень липкая, обволакивает кожу лица, что неприятно.

Черные точки стали менее заметны после использования, кожа напитана влагой, красивая и ровная.

В целом, недостатки очень незначительны, некоторые можно перетерпеть, а другие - просто удалить.

Маска для лица Vilenta 7Days Активный четверг фото

Купила я линейку из 7 дней. Ну что ж посмотрим, что нас ждет дальше. И все ли маски будут такими же интересными и эффективными, действенные?
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну что? Зажгем?

OXIGEN1972
Релакс!
Vovka15082014
Класс
Лапушечка
странно, а почему открыта самая проблемная зона - нос??
byzyakapusha
Не знаю, как-то сразу и не подмала
Лапушечка
впервые такое вижу
pavlovaelya
нормальная
Edelis1
Чего только не придумают)
Tamashii
Для носа не расправили масочку))
byzyakapusha
Там не было. Может, стоит ее спустить ниже?
Tamashii
Не было? А на фото кажется, что там на переносице двойной слой. Наверное, просто так показалось. Да вряд ли ниже, может брак какой попался.
oksana080573
Нравятся такие маски.