Отзыв: Гигиенический детский крем "Домашний доктор" с пантенолом и молочными протеинами - Хороший крем за копейки!

Достоинства: Цена, хорошо питает и увлажняет, быстро впитывается.
Недостатки: Нет.
У меня всегда в аптечке есть какой-нибудь детский крем. В последний раз я купила довольно таки бюджетный вариант - гигиенический детский крем "Домашний доктор" с пантенолом и молочными протеинами. Вышел мне он около 8 гривен. Это реально смешная сумма. Хлеб стоит почти 13 гривен, а тут крем.

Гигиенический детский крем Домашний доктор с пантенолом и молочными протеинами фото

Много от этого крема не ждала, но он меня приятно впечатлил. Во-первых, он быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. Во-вторых, он хорошо питает кожу. У меня шелушились руки и треснула кожа на большом пальце ноги. Я мазала этим кремом регулярно утром и вечером на протяжении недели и все прошло.
Крем для деток от трех лет и его не стоит применять под подгузник. Обратите на это внимание.

Объем хоть и небольшой. но его реально хватает на очень долгое время.

Крем мне понравился, аромат не сильно впечатлил, но в целом ничего раздражающего. Однозначно отличный крем за такую цену.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший крем за копейки!

GRtanya
Не обращала внимание, а зря)
LevinaMasha
Интересный и цена смешная.
СПБ Оля
Цена радует